首页 > 美国 > 正文
发财有道!原来明星们都在投资这些科技公司!
——
2017-03-20 14:45 来源:侨报网综合 作者: 编辑:苏晚

 

侨报网编译董乐3月20日综合报道】当奢侈已经成为一种习惯,或者当有钱已经成为一种常态,有钱有钱更有钱就会是一种理所当然的即使口头否认也潜意识存在的生活目标。如今这年头,明星们已经不满足于仅仅当明星啦,他们还喜欢上了一个title——硅谷投资者。那么,今天我们就来看一看,明星们都在投资哪些科技公司!

1. 杰瑞德·莱托(Jared Leto)

1

投资:Frame.io, Nom, Headspace, Blue Bottle Coffee, Zenefits, PlateJoy, Life On Air Inc., Reserve, Reddit, Superpedestrian, Radius, Robinhood, Surf Air, Gobbler

尽管有着清秀到不行的面孔,但他的美貌在电影中往往是用来“毁灭”给人看的。先是在“搏击俱乐部”里被打到变形,然后又在“战栗空间”里被火烧,在“美国精神病人”里又被斧头砍到惨不忍睹,更加夸张的是为《二十七章》中的角色迅速增重了超过60磅的体重。 除了演电影外,他还是一个很不错的歌手。然而这些角色已经不能满足他了,他还投资了14个公司,其中包括Surf Air——一个会员制的只在加州飞行的私人飞机服务公司。

 

2. 杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)

2

投资:Headspace, Managed by Q, Honor

拥有3国混血的巧克力美人,显然不是一个光有外表的花架子,人家可在2011年就联合创办了上亿美元的企业——诚实公司(The Honest Company)。初次之外,她还投资了其他三家公司,其中就包括Managed By Q。

Managed by Q是一家帮助初创公司清扫、管理办公室的初创公司。地球人都知道,创业是一件很累的事情,即便是一家小公司,也没有额外的精力来处理办公场所里的各种琐事。Managed by Q公司创始人Saman Rahmanian和Dan Teran瞄准了这一机遇,希望帮助初创公司更高效地运营,他们提供了一套“智能”科技办公室服务,允许公司员工自己安排清扫、维护等事项时间,甚至还可以预约勤杂工。

 

3. Lady Gaga

gallery-1474019090-lady-gaga-joanne-album-2016

投资:Backplane

Backplane有点像国内的豆瓣网,它允许用户创立一个个基于共同兴趣和爱好的小组然后聚拢人气。然而在经历了一段早期辉煌时刻后,这家社交创业公司已经深陷困境。它很需要钱,但是每个潜在投资人都会问,“你可是有地球上最著名的投资人啊,干嘛想要我的钱?”

的确,Backplane和它的主要投资人Lady Gaga是被“捆绑”在一起的。不过根据多方消息(包括与其有业务往来的律所和前任CEO),现在这家公司已经耗尽所有资金,停工歇业并且变卖了所有资产。一只由部分前投资人和新投资人组成的队伍购买了这些资产并且打算重组公司。

4. 贾斯汀·比伯(Justin Bieber)

4

投资:Shots Studios, Stamped

假如说越走越偏的比伯最终在娱乐圈混不下去了,他还是可以靠着投资的分红过上一个相对不错的生活。雅虎曾经还想收购过Stamped呢,然而现在雅虎……一声叹息,不说也罢。

 

5. 德雷克(Drake)

aHR0cDovL2ltYWdlLmloZWFydC5jb20vaW1hZ2VzL3JvdmkvMTA4MC8wMDAzLzcyMy9NSTAwMDM3MjM4NDguanBn

投资:Madefire

这个看上去屌屌的唱歌也屌屌的在Madefire上下了不少本。Madefire是一个动态漫画平台,致力于为漫画添加动画、音效以及音乐,以丰富观赏体验。

6. 小李子(Leonardo DiCaprio)

LeoD.Cover-FTR

投资:Qloo, RUNA, Diamond Foundry, Rubicon Global, Casper, Zuli, Cue, mobli

奥斯卡影帝自然是要大手笔一点的,小李子投资的公司跟他的历任女朋友一样,让人数也数不清楚。

Rubicon Global就像是垃圾处理领域的 Uber 。它的软件把清理垃圾的人(有卡车的搬运工)与制造垃圾的人(写字间或公司,甚至是某个家庭)相连,这样便保证了垃圾处理顺畅运行。对于清理垃圾的人来说,Rubicon公司的app能帮助检测垃圾车的无效收集,并查明在工作时分神的人。通过这个app,清理垃圾的人能知道他们的卡车在哪,以及谁在工作时休息得最多。而制造垃圾的人能知道他们产生了多少垃圾,以及他们需要这项服务的频率——这能够帮助减少支出。Rubicon公司对二者都进行收费,因为他们都使用了公司开发的新科技。

 

7. 吉米·法伦(Jimmy Fallon)

jimmy-fallon-ftr__140417172121

投资:Turntable.fm

这是一个音乐/DJ社交网站Turntable.fm,在2014年滚蛋之前,它还是很受人欢迎的。

8. 碧昂斯(Beyoncé)

Beyonce_-_The_Formation_World_Tour,_at_Wembley_Stadium_in_London,_England

投资:Sidestep, WTRMLN WTR

Sidestep 是一款销售演唱会周边产品的 APP,在创立之初是用来销售碧昂斯 Formation 全球演唱会的 T 恤和海报的。几周之后,碧昂丝看到了中间的商机,向 Sidestep 投资了种子资金。虽然这 15 万美元对于拥有数亿身家的碧昂斯来说不算什么,不过她自身的影响力为其带来的宣传价值却远远大于这个数字。

 

9. 阿姆(Eminem)

eminem_color_touch_by_mizicko705-d3blvpd

投资:Genius

Genius网站的前身是Rap Genius,最初仅专注于为饶舌歌词添加注解,如今它已经发展成了拥有45,000,000月访问量的超级平台。2011年起,Genius已经吸引了将近60,000,000美金的投资。  

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录