首页 > 华人 > 正文
钻石吧华裔夫妇双尸案提高悬赏奖金
——
2017-03-15 21:55 来源:侨报网 作者:翁羽 编辑:勉筝

洛杉矶县县政委员哈恩(Janice Hahn)宣布提高破案悬赏到2万美金。(侨报记者翁羽摄)

洛杉矶县县政委员哈恩(Janice Hahn)宣布提高破案悬赏到2万美金。侨报记者翁羽摄

被害夫妇的儿子王宇璿(左)请求人们提供线索。(侨报记者翁羽摄)

被害夫妇的儿子王宇璿(左)请求人们提供线索。侨报记者翁羽摄

【侨报记者翁羽3月15日洛杉矶报道】15日,为鼓励人们为2016年10月20日发生在南加州华人聚居城市之一的钻石吧双尸案出提供线索,洛杉矶县警察局召开媒体会表示提供高额赏金。

周三上午,为鼓励证人为钻石吧华裔夫妇双双遇害案站出来出提供线索,洛杉矶县第4区县政委哈恩(Janice Hahn)宣布洛县委员会提供悬赏金,金额为2万美元,用来奖励提供破案线索的报案人,帮助找到谋杀夫妇两人的凶嫌。同时,钻石吧市(Diamond Bar)也提供额外的1万美元作为此案的线索悬赏金。也就是说,提供有用线索帮助找到案件凶嫌的人可以得到总共3万美元的赏金。

受害夫妇的儿子王宇璿专门从爱荷华州参加此次的悬赏发布媒体会。他表示自己年幼的女儿过去经常和他妈妈通过网络视讯聊天。如今,小女儿经常问奶奶去哪了,他无法解释,只能告诉她爷爷奶奶已经去了天堂了。

王宇璿告诉记者,尽管他住在外州,但平均每个星期都和父母通过视讯聊天两次。因此,他对父母家里状况并不陌生,又因为从来没听说过家里有异常情况,所以他对父母遇害感到万分惊讶。父母被残忍杀害令他们一家人伤心不已,但目前案件依然无法侦破,因此他十分希望人们能帮助他们寻找到线索。

2016年,被害夫妇的亲属在10月19日从外地拨打电话给夫妻二人没人接,于是委托附近的朋友于20日到家中查看情况,结果发现夫妻二人双双横尸家中,于是立即报警。钻石吧警方闻讯马上派出多辆警车前往本特维格(Bent Twig)大街3300街区案发现场,在一栋红顶白墙的二楼住宅中发现了两具尸体,当时被害人已经没有了生命迹象。

(编辑:勉筝)

编辑:勉筝
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录