首页 > 美国 > 正文
跟无聊say bye!这些美国的网站好好玩!
——
2017-03-15 14:57 来源:侨报网 编辑:苏晚

 

侨报网3月15日综合报道】若生活太无聊,活着只是为了活着,那还有什么意思呢?快来看看美国这些好玩的网站吧!

1. Guff( http://guff.com/)

-GK5yqpr

Guff是互联网流行文化资讯站点,专门从互联网中发现和推荐最优质的可阅读内容。Guff致力于让你一站式了解互联网中发生的娱乐、搞笑、新奇的特色内容。Guff的主要栏目有生活方式、流行文化、滑稽搞笑、科学、健康、旅游等。

2. All That Is Interesting (http://www.all-that-is-interesting.com)

download

All That Is Interesting是互联网上最有趣的网站。All That Is Interesting专门发布来自世界各地的最美丽、最奇特的事物。All That Is Interesting网站的内容包括:摄影、艺术、科学、设计、历史、好奇、视频等。

 

3. Oddee.com (http://www.oddee.com/)

oddee-5806fdab3df78cbc28b18db2

Oddee.com 是一家奇闻异事资源网站,专门收集来自世界各地的最奇怪的事物。2012年,Oddee.com收集了12款口味最奇怪的冰淇淋。 Oddee是美国注册商标,每月拥有三百七十多万用户的娱乐博客,它关注奇怪的事情,其每日文章和栏目主要探索从科学,到广告和科学技术的主题,每月被阅读的页面大道一千两百多万。

4. Yensa.com (http://www.yensa.com)

Capture

Yensa.com 是一家有趣的问题网站,列举了一系列向女朋友提的问题。这些问题有的很常见,有的千奇百怪,有的则是非常有趣。例如:你第一次喝啤酒是什么时候?如果你有十亿美元,你会怎么做?你梦想中的房子是什么样的?请描述你的战斗风格:是醉拳宗师还是愤怒的猴子?最不会让你发笑的是什么?等等。如果你是第一次和女生约会,不知道该如何同女生交流,不妨来该网站看看。

5. Weird Worm (http://www.weirdworm.com)

Capture

Weird Worm是一个小众网站,专门为你提供和展示网络上最怪诞奇异的事物。Weird Worm网站的主题包括:自然界、生活、音乐、科学、故事、人们、播客等。

Weird Worm网站本身的风格就十分荒诞不经,在网站的自我介绍上的第一句话是:Weird Worm相信三件事情:谦虚、圣诞老人以及自可卡因切片面包被创造以来Weird Worm就是历史上最棒的网站。

 

6. List25 (http://www.list25.com)

1

List25是一家专门收集网络上比较罕为人知的有趣信息的网站,例如25个最火爆的体育对决片段;25种最神奇的麦田怪圈等等。List25 是由David Pegg和Syed Balkhi创办的,他们是大学室友,都喜欢在网络上搜寻新奇有趣的资源,并和朋友们分享。

Facebook不能按照他们想要的方式来编辑这些资源,于是他们创办了List25来满足他们的需求。在List25上面,你可以找到不同主题的资源,包括动物、环境、体育、互联网、风景等等。

7. Digg(http://digg.com/)

2

Digg创立于2004年,Digg的思路是让用户推荐自己感兴趣的内容,凭着这种独特的思路,这种社区型内容风靡全球。当你看到自己感兴趣的内容,只要"Digg"它就可以在社区内进行分享。

 

8. Adult Swim(http://www.adultswim.com/)

3

这是一个办公室娱乐网站,当你疲于工作的时候,给自己放松一下,Adultswim.com上有大量的搞笑短片以及有趣的网页游戏哟。

9. Buzzfeed(https://www.buzzfeed.com/)

4

媒体行业的颠覆者,史上最奇葩的内容创作者!

10. The Verge(http://www.theverge.com/)

5

最受欢迎的科技媒体之一,让科技不再无聊和枯燥哟!

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录