首页 > 美国 > 正文
迪斯尼乐园即将发生5大变化
——
2017-03-08 15:38 来源:侨报网

【侨报编译凯森3月8日报道】你准备马上去迪斯尼乐园玩?别急,在刚刚过去的一周,这里发生了一些新变化,您可能需要重新调整一下假期游玩计划了。

据福克斯新闻报道,这些变化包括门票价格上涨、餐厅正在改变、烟花表演暂停。总之,如果您希望看到传统迪斯尼乐园的游玩景观:令人兴奋的晚间娱乐、各种餐饮选项和心爱人物的形象表演,可能要等到下一次去迪斯尼乐园了!从公主早餐到国际甜点,您可能最近都不会在这里吃到了。

1、最近去迪斯尼将比以往任何时候都贵。

本月初,迪斯尼乐园的年度价格上涨,并波及了一天门票以及多天通行证价格。因此,切记一定要在网上订票,到达公园前购买门票则要多花20美元。

2、比以前更接近《星球大战:原力觉醒》

客人已经可拥抱Chewbacca,并能在位于迪斯尼好莱坞工作室内的星战发射舱内与Kylo Ren面对面,还将有一个新角色将加入:从今春开始,可爱的bb-8机器人将会出现在乐园里。

3、添加了两个新晚会。

如果你最喜欢观看的是迪斯尼乐园的晚间烟花表演,千万别泄气哦!因为截至5月12日,这一夜晚壮观景象将暂停,取而代之的是一个从未亮相过的的晚间表演“幸福地永远”。但也不要让怀旧扫了您的兴,因为新亮相的晚间表演也十分精彩,采用了不少先进技术,定会让您惊叹不已。此外,在延迟了一年后,另一个晚间游玩项目“迪斯尼动物王国的光河之旅”也已正式开放。

4、迪斯尼世界度假村就餐

迪斯尼新开的餐厅—喷泉点酒吧和烧烤(Geyser Point Bar and Grill)已推出一系列新菜单,有野牛汉堡和炸牡蛎等。在迪斯尼的动物王国旅馆,吉高餐厅(Jiko the Cooking Place)也完全更新了菜单,引进了北非名菜泰琼锅羊肉、麋鹿腰肉主菜以及坦桑尼亚巧克力木司等。此外,迪斯尼木板路餐厅( Disney’s Boardwalk)也取消了以往《黄家夫妇》的宣布仪式,但游客可选择与男女主人公Rapunzel 和Flynn Rider一起进餐,还可以选择与《小美人鱼》中的Ariel 和 Eric在富尔诺餐厅(Trattoria al Forno)就餐。

5、迪斯尼温泉享受全新餐饮菜单

两家前迪士尼城知名餐厅都在进行改革,试图展现第二次生命。前富尔顿螃蟹屋餐厅 (Fulton’s Crab House)改名白鲟餐厅(Paddlefish),提供各种杂烩菜肴,并推出自己的煮螃蟹以及一系列的烤肉和牛排。好莱坞星球天文台餐厅(the Planet Hollywood Observatory )菜单也进行了全新设计,还提供休息间,可品尝佛罗里达啤酒。

(编辑:文章)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录