首页 > 移民天地 > 正文
惠特尼高中礼堂改称胡张燕燕礼堂
——
2017-03-08 07:01 来源:侨报 作者:夏嘉 编辑:萨萨

【侨报记者夏嘉3 月7 日洛杉矶报道】近日忙于竞选喜瑞都市议员的华裔商人胡张燕燕(Grace Hu)上周五晚上在喜瑞都市惠特尼高中(Whitney High School)为以其名字命名的礼堂揭幕。当地居民、学生及ABC学区和惠特尼高中的代表都参加了揭幕仪式。

惠特尼高中布利奎勒特(John Briquelet)当晚介绍说,胡张燕燕通过惠特尼高中基金会为高中捐献了38.5 万美元,希望通过这笔捐款, 学校的多元媒体艺术中心可以在今年夏天建起来,而现在这个多元媒体艺术中心的礼堂将以胡张燕燕的名字命名,被称为“胡张燕燕礼堂” (Grace Hu Auditorium)。

胡张燕燕在仪式上说,她曾经在惠特尼高中接送自己的3 个小孩上下学,因此对这个校园有很深的感情,能为学校尽一份力,让她感到非常荣耀。

作为一名成功的商人和喜瑞都市的前市议员,胡张燕燕近日一直忙着竞选喜瑞都市空出的两个市议员席位,而市议会中唯一一位华人议员陈金凯莉(Carol Chen)任期已满即将离任,因此胡张燕燕的当选对于华人社区来说非常关键。投票日是4 月11 日,目前她正在紧锣密鼓地筹备竞选。

惠特尼高中成立于1976 年, 是一所初中和高中连读的公立学校,从7 年级至12 年级共有6 个年级,1000 多名学生,曾多次获评“全美最佳中学”。

在《美国新闻与世界报道》周刊今年4 月发布的2016 年全美高中排行榜中,惠特尼高中名列加州第一、全美第19。该中学75% 的学生为亚裔,白人学生的比例仅为7.3%。

(编辑:萨萨)

编辑:萨萨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录