首页 > 华人 > 正文
稀奇古怪酷炫叼炸天!数一数美国大学那些“奇葩”课程(2)
——
2017-03-05 15:43 来源:侨报网综合 编辑:逸清

哈利波特与科学

这堂课上,霜堡州立大学(Frostburg StateUniversity)物理学教授George Plitnik会带领学生们去检验J.KRowling的小说中出现的魔法事件,并试图通过物理学原理来解释。这门课已经帮助这所大学和George Plitnik教授赚取了大量的媒体关注度。

giphy (4)

行走的艺术

森特学院(Centre College):当代语言学教授KenKeffer想要带领学生探索德国哲学家康德的《批判力之批判》,他设计了这门3个星期的特别课程。在户外漫步而不是在教室正襟危坐,Keffer带领学生们穿越自然保留地、战场、墓地,在完全自然地情境下讨论康德的哲学。

giphy (5)

自拍课

南加州大学开设的这门课程实际上是一门写作课,称作“Writing 150: Writing and Critical Reasoning: Identity and Diversity.” 这门课的其中一项作业就是,要求学生拍五张自拍然后写一篇关于“How do your selfies produce or obscure a sense of your identity?”的论文。

giphy (6)

三国杀

加州大学伯克利分校自2012年起开设了一门关于三国杀的课程,成功的吸引了许多对三国杀这款游戏感兴趣的学生。这门“三国杀课程”是由学生自己 创立并开设的课程,授课者也是学生,一般只有1-2个学分,不算 letter grade (即ABCDF),只算P/NP(即过/没过)。

ab983a84-19e0-4766-87f0-1d05e0fb21e5_re

精灵语

开设大学是威斯康辛大学。喜欢指环王的同学一定会对这门课感兴趣,这门课上教授将专门带领大家学校指环王里的精灵语。

giphy (7)

僵尸逃生课

密歇根州立大学可谓是为了这门课铆足了劲,还专门开设了网站。当然了,光有理论是不够的,这门课的实践就是学生要分为小组在面临灾难时学会如何活下来、如何保留人类文明。与传统美国个人主义不同的是,这门课告诉学生,活下来不是靠个人而是集体的力量。

giphy (8)

看完以上专业,是不是也唤起了你心中那颗热爱学习说读就读的心?!不说了,小侨先去报名了,哈利波特等等我这个麻瓜!

(编辑:逸清)

上一页 1 2下一页
编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录