首页 > 华人 > 正文
稀奇古怪酷炫叼炸天!数一数美国大学那些“奇葩”课程
——
2017-03-05 15:43 来源:侨报网综合 编辑:逸清

侨报网综合报道】对于很多人来说,上学就是一件枯燥的事情,所以在选修课方面都会尽量选一些相对有趣感兴趣的课程。而有些课程的确十分有趣甚至有些稀奇古怪,跟小侨来看看吧!

喜剧研究学

在多数大学,高等教育是一件颇为正经的事儿。但是在南安普顿索伦特大学,这个说法却是谬论。2009年,该校成为第一所授予喜剧研究学位的大学。人们把喜剧研究课程描述为:这个创新十足且令人兴奋的学位将通过作品和表演来检验你的喜剧天分。在这里,喜剧将被作为一个媒体行业来进行研究,学生们学习的内容还包括日常生活中的幽默和玩笑。笑,对他们而言尤其重要,如果想成功成为喜剧演员,在面对学习问题时,他们必须笑。

giphy

同性恋音乐学

在上世纪90年代,加州大学洛杉矶分校(UCLA)将同性恋理论和音乐学融合,创造了一门全新的课程。你可以在HerbAlpert音乐学院选修这门课程,它试图解决这样一个问题:由同志创作的音乐,当它的听众是同志和直男时,效果会不会有不同。

giphy (1)

主题公园工程

听起来这应该是最酷的一个专业,还有什么比学习设计过山车谋生更酷呢?

giphy (2)

垃圾的乐事

圣塔克拉拉大学(Santa ClaraUniversity)的这门课将会从技术角度探索垃圾的分解和处理过程,尤其专注于两类垃圾:腐化的和不腐化的垃圾。同时,也会探讨与环境保护相关的社会公正问题,例如垃圾填埋场和焚烧厂总是位于比较贫困的社区,美国印第安人部落也是美国政府处理核废料的理想场所。

giphy (3)

上一页 1 2下一页
编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录