首页 > 华人 > 正文
加州大学圣塔芭芭拉分校华裔男生死亡
——
2017-03-03 16:29 来源:侨报网 作者:聂达 编辑:逸清

【侨报记者聂达3月3日洛杉矶报道】上个月,在位于南加风景宁谧的世外桃源小镇圣塔芭芭拉,一名现就读于当地著名的加州大学圣塔巴巴拉分校(UC Santa Barbra)的23岁华裔学生曾加谦(Jiaqian Tsang)在睡梦中悄然离世,目前死因尚未公布,警局表示对该生的死因尚在调查中。

20170303160758_67

加州大学圣塔芭芭拉分校华裔男生曾加谦死亡。(图片来源:来自Daily Nexus校报)

2月15日,正就读于加州大学圣塔巴巴拉分校的华裔男生曾加谦(JiaQian Tsang)在睡梦中过世,留下父母丶妹妹与未婚妻。亲友们已经于2月25日在圣荷西(San Jose)为他举办了告别仪式。据加州大学圣塔巴巴拉分校校报Daily Nexus报道:“曾的父亲是香港移民,母亲来自北京,曾在加拿大温哥华出生,而后曾因父母工作的原因,回到北京生活两年,小学与中学都是在香港就读,而后就随家人一起定居在了德州达拉斯(Dallas,Taxes),两年前来到加州大学圣塔巴巴拉分校读书,并与未婚妻刘晨晨相识,二人希望在毕业之后就结婚并回到德州与家人团聚,生活在一起。不料,却发生了这么突然的事情。”

对于年轻、阳光的曾加谦为何在睡梦中突然离世,他是否生前身患任何疾病,以及是谁发现了尸体并通知了警方等等细节,加州大学圣塔芭芭拉分校校报上并未加以陈述,取而代之的是对这位年轻人的缅怀和不舍。今日,圣塔芭芭拉县警局公共信息办公员Kelly Hoover表示,目前县验尸官办公室确认曾加谦的死亡,但由于案件目前仍处于调查当中,对于死者的种种死亡检验报告还没有出来,所以现在尚不能断定曾的死亡原因,也不便向外界公开更多的有关死者以及案件调查的信息。

(编辑:逸清)

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录