首页 > 美国 > 正文
枪杀四女亡命鸳鸯被找到 男凶嫌饮弹自尽
——
2017-02-08 23:56 来源:侨报网

【侨报编译巴斯闻2月8日报道】警方周二结束了对一个杀人凶嫌的追捕行动。此人涉嫌在两个州杀害了4名女性。警方发现,该男性嫌犯已在佐治亚州一家汽车旅馆内身亡。他的一个女帮凶已被收押。

据全国广播公司新闻网(NBC News)报道,这对亡命鸳鸯分别是44岁的波耶特(William "Billy" Boyette)和37岁的赖斯(Mary Rice),警方经过数天的搜寻后发现,他俩逃到了西点镇(West Point),那里位于亚特兰大西南约80英里处。周二下午将近5点的时候,警方终于发现了他们的踪迹。

特鲁普县(Troup County)警局周三在一份声明中说,一个特别行动小组做好了突袭西点汽车旅馆(West Point Motel)的准备,此时,赖斯走出房间向警方投降。

警方称,警察在旅馆内发现波耶特已经死亡,他可能死于开枪自戕。

波耶特涉嫌在佛罗里达州米尔顿(Milton)杀害了格里尔(Alicia Greer)和穆尔(Jacqueline Moore),并在亚拉巴马州的利连(Lillian)杀害了波洛兹(Peggy Broz)并偷了她的汽车。

波洛兹的公公约翰对全国广播公司新闻网说:“这一切都毫无道理。他需要车,而他不顾其他人,因为他是一个邪恶的人。他是个懦夫。”

警方说,波耶特还涉嫌在佛罗里达的埃斯坎比亚县(Escambia County)入室向一个名叫克罗克(Kayla Crocker)的女人开枪,后者伤重不治,于周二死亡。

穆尔的母亲斯托克希尔(Brenda Stockhill)说,她女儿在被枪杀前已经准备搬家到俄亥俄州,但她一直没在巴士车站现身。她称,波耶特的死讯给她带来了些许安慰。

(编辑:张晓)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录