首页 > 美国 > 正文
大发种族歧视言论 学区教委遭抵制
——
2017-02-07 00:25 来源:侨报网 作者:侨报编译郭剑

LO-0207d

阿尔佛德联合学区教委巴拉干(Joseph J. Barragan)带有威胁性质的种族歧视言论在学区内激起民愤。网络图片

【侨报编译郭剑2月6日编译报道】南加州河滨县阿尔佛德学区教委巴拉干(Joseph J. Barragan)在学区社交媒体上公然发表种族歧视言论,赞美奴隶制,支持在美国建设一座类似于以色列阻挡穆斯林的墙,主张把美国监狱进行一次动大手术似的清除行动。这些种族歧视以及带有威胁性质的言论现已被学区公共媒体撤下,但学区众多学生家长纷纷在学区的公共媒体上贴文,要求学区开除这个种族歧视偏执狂的教委。

据美国广播公司第7频道新闻网报道,在河滨县阿尔佛德学区担任教委的巴拉干今年只有21岁。他在去年11月份的选举中因为没有遇到任何对手而顺利当选。当选教委之后,他负责管理学区内的三所学校,包括河滨县的特雷斯小学(Terrace Elementary School)。

学区教委的官方网站发布声明说:“阿尔佛德联合学区谴责巴拉干的这种嚣张的带有威胁性质的种族歧视语言。同时,我们也承认他有保护自己言论自由的权利。”

警方已经展开调查。警方说,巴拉干对他的行为和言论进行了辩解。巴拉干说他个人的脸书账号被黑,而他在学区公共媒体平台上的言论不是他自己贴上去的。然而,当地众多学生家长并没有接受巴拉干的辩解,要求学区开除他,或者让他自己提出来辞职。本周四晚间,社区民众及学生家长将在学区教委会议室开会研讨民众的情愿。

(编辑:张晓)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录