首页 > 美国 > 正文
这位总统,红遍了半个娱乐圈儿
——
2017-02-06 16:39 来源:侨报网综合 编辑:秋秋

侨报网2月6日综合报道】川普可谓是史上被炒作和恶搞最多的政治人物,近日,这位政治领袖不仅把政界搞的沸沸扬扬,打起了“三国杀”,还屡屡出镜在各种电视节目上,就连他的恶搞图片、视频也频频现身于各大社交网络。这位天天上头条、上热门话题的总统,红遍了半个娱乐圈儿。

他是综艺节目中场场出镜的最大话题人物

《周六夜现场》(Saturday Night Live,简称为SNL,)作为一档于周六深夜时段直播的喜剧小品类综艺节目,由一系列讽刺恶搞当下政治和文化的喜剧小品组成。在最近的一期周六夜现场,川普被恶搞,“川普”闲来无事致电澳洲、墨西哥、德国领导人,结果旅行禁令、墨西哥围墙及澳洲难民等问题都被狂怼嘲讽,最后还讽刺其实斯蒂芬·班农(白宫首席策略师与总统顾问)才是真正的总统…

微信截图_20170206161952

微信截图_20170206162106

微信截图_20170206162124

微信截图_20170206162144

微信截图_20170206162200

微信截图_20170206162215

微信截图_20170206162226

微信截图_20170206162252

微信截图_20170206162316

《周六夜现场》中川普的扮演者与澳大利亚总理腾博扮演者的对话

而在上一期节目的开场,川普又再次被砍!NSL的每集节目都有一位明星嘉宾出席担任客座主持,并且会表演一段独角戏作为节目开场。就在上周六,著名影星小K(Kristen Stewart)主持的周六夜现场,竟主动提起跟川普的恩怨来开涮自己。难以想象,川普曾经为了一对明星cp的恋情前后发了11次推特…

68bbceafgy1fcgkp7xb2qj20dx0nwwtv

68bbceafgy1fcgkp88p0qj20dw0nw4dx

68bbceafgy1fcgkpbbgapj20du0nuncl

68bbceafgy1fcgkqdo0vvj20du07t42o

68bbceafgy1fcgktk28toj20dv0mw16r

 

68bbceafgy1fcgku4ork5j20ds0mmtme

68bbceafgy1fcgku7n55zj20dt0nn4do

68bbceafgy1fcgku9dqeyj20dr0nr186

《周六夜现场》克里斯汀开场秀片段截图

他是新剧开播时被恶搞的头号人物

新超级英雄主题戏剧《无能为力》已于今日正式开播,没想到的是剧组在第一集就公开恶搞美国总统川普。

e150299egy1fcdjck21jzj20lk0xbaf9

美剧《无能为力》海报

在首集刚开始的一个画面里,"魅力市"的报纸上写着“President-Elect Luthor Vows to Make Metropolis Super Again(总统候选人卢瑟承诺要让大都会再次变得无与伦比)”,来恶搞川普在竞选总统时的口号:“Make America Great Again(让美国再次伟大)”。

(小科普:在《超人》漫画原著里,雷克斯·卢瑟(Lex Luthor)为了达到自己独裁的邪恶目的,骗取人民信任竞选总统。最后超人揭露了他虚伪的假面。)

e150299egy1fcdjceqmaqj20i709zjsm

美剧《无能为力》片段截图

e150299egy1fcdjcarsw5j20m80dwdi0

连“超级碗”广告也怼川普…

就在刚刚过去的超级碗比赛中,多部广告被网友认为是在故意“怼普”,其中最具争议的是百威的“美国梦”以及奥迪的“女权”。百威广告《来之不易》讲述了创始人在美国追梦的故事,奥迪的《女儿》强调男女平等,维护女权。这两条广告在社交网络上掀起了川普支持者和反对者的“隔空对战”,一位支持者写道,“百威应该把克莱兹代尔马牵回去,而不是在‘超级碗’表达可笑的政治观点。”而反对者则回呛,“如果因为百威创始人是移民而抵制百威,别忘了也抵制你们自己的祖先。”

百威1

百威2

百威3

百威4

百威在“超级碗”上发布的广告《来之不易》片段截图

除了百威和奥迪,可口可乐、Airbnb和清洁剂Mr. Clean在2017年的“超级碗”广告都触及了“移民”、“女权”的敏感话题,让川普支持者和反对者一顿好吵。看来,川普作为美国最大的话题人物,其影响在美国已无处不在了。

(编辑:秋秋)

编辑:秋秋
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录