首页 > 美国 > 正文
别走,凤姐“代笔门”还会反转
——
2017-01-17 12:52 来源:侨报网综合 编辑:桃乐茜

11

【2017年1月17日侨报网讯】1月11日,微信公众号“我就是凤姐”发了一篇《求祝福,求鼓励》,时隔3天,凤姐今天(14日)再更新文章,提及之前文章阅读量达到320万,也因此收到了20多万的赞赏祝福。网友纷纷感叹,凤姐从曾经的被嘲讽对象,脱胎换骨为远在美国的励志姐。随后, 罗玉凤表态,1、这笔赞赏将全部捐给四川大凉山的小朋友。2、从即日起永远关闭赞赏功能。随后,“我就是凤姐”微信公众号因“违规”被封。吃瓜群众目光又一次聚焦凤姐(团队)。

矛盾指向营销,“代笔门”有望反转

但是,凤姐事件依旧又反转了。媒体爆出这个公号发的文章并不是都是凤姐自己写的,而是有运营团队在运作。凤凰网于1月14日在微博发布声明称,2016年9月已与罗玉凤(凤姐)团队终止合作,并称对方已不再是新闻客户端主笔。

凤凰客户端终止合作

凤凰网与凤姐团队终止合作

罗玉凤随后发微博表态:凤凰网此时挑出来与我“断绝关系”实有借机炒作之嫌。这消息我算是收到了,但是一些营销号借此甩过来的锅,我却是不背。此外,罗玉凤指责称:“这些营销号出于不可告人的目的,不惜造谣生事,恶意中伤。对于其中虚构情节,人生(身)攻击的部分,本人将诉诸法律,望各位好自为之。”

凤凰

1月14日,罗玉凤在微博公布上述文章数据,但她表示该文章被他人大量改动,并非本人初衷。据悉,罗玉凤微信公众号的读者来信、打赏等杂务由其一位朋友负责,《求祝福,求鼓励》一文被其进行了大量改动,导致文风与本人不符。其中“这张(美国)绿卡,是对我这十年的交代,就像是我的大学毕业证”表述与事实不符,罗玉凤本人也拒绝了美国移民官对其建议的临时居留身份。

对于外界质疑的炒作嫌疑,凤姐已做出声明:自己没有任何炒作团队,不然不可能在长达六年的时间里,如此落魄、艰辛,被人污蔑、辱骂,并斥责一些人对于网上的不实言论添油加醋,散播“阴谋论”,是何居心。

罗玉凤微博

上一页 1 23下一页
编辑:桃乐茜
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录