首页 > 华人 > 正文
俄州餐馆老板锤杀5岁亲生女
——
2017-01-11 10:53 来源:侨报网 编辑:桃乐茜

【2017年1 月11日侨报桃乐编译】当地时间1月10日,俄亥俄州警方发现一五岁女童爱什莉·赵(Ashley zhao)被藏尸于其父母所开的餐厅中,其父母目前均以谋杀重罪被监押。

早些时候,爱什莉的父母报警谎称孩子在餐馆小憩后失踪。警方所得到的消息称,周一(1月9日)下午4:30左右是人们最后一次看到爱什莉。她当时在安的亚洲厨房(Ang’s Ansian Cuisine)餐厅的后门来回走。该餐厅位于4900 block of Portage Street NW。

俄亥俄检察长办公室在周二中午之前发出了爱什莉的儿童失踪警报。

周二早上(1月10日),警方人员利用警犬搜寻Portage街至Mega街的餐厅后面的树丛。杰克逊镇消防局使用无人驾驶飞机和梯子卡车协助搜寻。

111

爱什莉·赵

根据杰克森镇(Jackson Township)警局报告,周二(1月11日),警方发现爱什莉·赵(音译)被藏尸于其父母所开的餐馆内。爱什莉父母因与爱什莉死因有关而被押监。杰克森镇警方报告说,爱什莉的母亲,明明·陈(MingMing Chen)曾用左拳几次击打爱什莉的头部,爱什莉随后死亡。

陈明明(音译)

明明·陈(音译)

在这以后,她的父亲,凉·赵(Liang Zhao),看到了爱什莉“嘴里流出绿色的液体。”他把爱什莉带到了餐厅的洗手间,帮她洗了脸,看到她停止了呼吸。赵对爱什莉实施了心脏复苏,但却没有成功。

凉·赵(音译)

凉·赵(音译)

这些都发生在周一(1月9日)上午9:15左右。父母最初告诉警察,他们最后看到女儿是在下午4:30,女儿当时在后厨。

周二(1月10日)晚上,明明·陈被捕,并被指控谋杀和重罪。爱什莉的父亲也因协同谋杀和协同重罪而被捕。警方在FBI和俄亥俄BIC协助下,与斯塔克县死因判断办公室合作,对该女孩死因进行调查。目前法院记录并没有显示陈和赵的律师信息。

(编辑:桃乐茜)

编辑:桃乐茜
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录