首页 > 移民天地 > 正文
重磅!今年移民这些国家不容易了!(3)
——
2017-01-08 15:52 来源:侨报网 作者: 编辑:

2、澳大利亚

2016年年底审理周期缩短,也是在为变政做前期的准备。随行子女年龄信息的一再改变,申请条件的不断改变,缩紧,随之而来的就是更高的申请门槛。

澳洲188A创业移民

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分

澳洲132企业家创业移民

◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;

◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

澳洲188B投资移民

1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读,过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币,过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额。

2.合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65 分,

投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。

澳洲188C重大投资移民

1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。

想当年,移民局从宣布关停188C项目到实施关停举措,中间仅仅用了3天时间!变政说来就来,不会给您任何犹豫和思考的时间!

上一页 1 234下一页
编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录