首页 > 美国 > 正文
美国梦究竟什么样 美国人把它数字化了
——
2016-12-28 13:52 来源:侨报网 作者: 编辑:

侨报网编译张雯12月28日综合报道】什么是美国梦?从1776年以来,世世代代的美国人都深信不疑,只要经过努力不懈的奋斗便能获得更好的生活。

Image result for (American Dream

一些历史学家认为,对财富的渴求和追逐是“美国梦”背后的真正动力。随着时间的推移,如今美国梦有了怎样的变化?它对今天的美国人意味着什么?

对此,个人预算公司You Need A Budget和市场研究公司OnePoll对2000名美国人进行了调查,发现,满足下面这16个条件美国人才认为实现了美国梦。

看看美国人是如何量化美国梦的吧。

拥有价值100至200万的房子

You own property valued between $1 million and $2 million.

美国住房拥有率在2016年7月达到几十年来的最低点,仅有63%的美国人有自己的住房。在这些人中,对自己的房子到底值多少钱又知之甚少。2015年Zillow的住房信心指数显示,25%的美国人认为,2014年他们的房产没有增值,事实上,全国房价上涨了4%,65个大都市增长幅度达到两位数。

不过,如果7位数字意味着美国梦的话,那么很多人是实现不了的。

支票账户上得有这么多钱:7,425元

Image result for checking account

理财专家给出的建议是,在支票账户上无论何时都要放入相当于月净工资的数目。

上一页 1 23456下一页
编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录