首页 > 移民天地 > 正文
移民美国? 歌星何洁加州豪宅曝光
——
2016-12-26 15:40 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:

 

【侨报记者高睿12月26日洛杉矶报道】随着中国“两会”变成“联合国大会”的新闻在网上炒的沸沸扬扬,中国明星集体移民的话题便成为百姓茶余饭后热议的焦点,陈冲、巩俐、斯琴高娃、赵本山、刘亦菲、张铁林、蒋雯丽、李连杰、陈凯歌、韦唯、蒋大为……数不胜数,全都披上了外国公民或外国永久居民的“洋装”。这不,近日又传出歌星何洁离婚的绯闻,紧接着爆出何洁在美国加州购买房产的消息,而且房主的名字只有何洁,没有老公赫子铭的影子。

洛杉矶华人律师刘龙珠经过查证,发现何洁的确在橙县购买了一套价值近200万美元的豪宅。根据他提供的房地产登记报告,这套2004年兴建的4房4浴、居住面积3963平方英尺的两层豪宅是去年10月20日何洁以192.5万美元买下的,房贷125.1万美元,贷款固定利率4%,地址在圣克莱蒙蒂(San Clemente)市克莱斯塔戴尔索(Cresta Del Sol)大街。虽然房产登记婚姻状况一栏是“已婚”,但房主姓名却只有何洁一人,没有老公赫子铭的影子。

20161226151444_992

何洁在圣克莱蒙蒂购买的豪宅外景。(源自Zillow房产网)

20161226151452_982

高档餐厅。(源自Zillow房产网)

20161226151449_70

豪华厨房。(源自Zillow房产网)

20161226151457_488

舒适客厅。(源自Zillow房产网)

20161226151506_163

一望无际的窗外视野。(源自Zillow房产网)

20161226151509_944

惬意典雅的屋外凉棚。(源自Zillow房产网)

20161226151513_406

奢华宽敞的卧室。(源自Zillow房产网)

20161226151517_231

休闲娱乐的台球室。(源自Zillow房产网)

上述信息不仅透露出歌星何洁已经一只脚踏进了美国的土地,而且还暴露出她和老公赫子铭关系的裂缝。

 

何洁离婚的绯闻是从一位疑似赫子铭的男子于12月5日打热线电话给黑龙江《叶文有话要说》情感热线引爆的,节目播出第二天,“何洁离婚”就上了热搜榜,网友们根据赫子铭是黑龙江人,以及热线电话透露的细节分析判断,这个打电话的人就是赫子铭。

25日凤凰娱乐网爆料,节目制作方想邀请何洁与赫子铭共上一档节目,却因为离婚问题被告知无法共同现身。20日凌晨何洁在微博发文,言辞隐晦,引人遐想:“沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。”

25日何洁现身山东卫视《花样梦工厂》录制节目,面对媒体记者“离婚绯闻”的穷追猛打,何洁平静地回答:“请大家给我点时间处理家事……”

疑似赫子铭的人于12月5日拨打《叶文有话要说》情感热线,这段录音日前曝出,录音中的男子向主持人大吐苦水,称妻子最近喜欢喝酒喝到深夜,还撒谎说是去朋友家,其实是去了酒店开房。另外,妻子脾气不好,指责他挣得没有自己多、与他性生活不和谐、幼稚、爱猜忌、执意要和他离婚并要求他净身出户……以下是这名男子与叶文的热线录音:

男子:我现在面临要离婚,她让我净身出户,我想去争取一个孩子,我们有两个孩子……我想问您到底要不要争取。我们俩结婚3年,从相爱到结婚1年,我今年34岁,她30岁(与赫子铭、何洁年龄相符),有两个孩子(何洁与赫子铭也有两个孩子)。我们婚前处了1年还不错,我俩属于一种人,直爽。我们结婚这3年,吵了很多架,她性格比较暴躁,常因为一点小事。我们上一次吵到要离婚。我们生老二买了两套别墅,压力比较大,我们在美国也买了一套别墅(与记者查证相符)。那时候我工作不是很顺利,我压力比较大。然后她因为“你压力大,那你跟我在一起不开心”,直接扔过来一个分居协议让我签。她因为这件事情歇斯底里。

叶文:你们认识的时候她是否也常歇斯底里?

男子:也是这样,以前爱她,觉得可以去包容忍让。

叶文:结婚之后是否更严重了?

男子:没有更严重,基本一直这样。

叶文:为什么要和歇斯底里的人结婚?

男子:我很幼稚,真的很幼稚。

叶文:是不是成功人士都不着家?

男子:我的工作是这样的,但不会很忙,一年忙半年,半年陪老婆孩子,我很喜欢陪老婆孩子。她很强势,我很小心地跟她生活,顺着她,怕她不高兴。前段时间装修,我找的装修队工钱20万,她找了个60-70万的,说大腕明星家里装修都找高档的,我没办法只能听她的。她18-19岁就成功了,了不起,周围所有的人都顺着她,她听不到实话,身边没有反对意见,受不了别人反对她。

叶文:你的妻子怀孕期间出轨了?

男子:我白天工作,晚上就想打电话聊聊天,以前很正常,我发多少她回多少,可是忽然我发十几条,她只回几个字,我就觉得有问题,有些冷淡,心想也许是她比较忙吧。忽然有几天,她喝酒喝到天亮才回来,我说喝酒可以,但是可不可以早点回家,可不可以12点之前回来?她就说不行,说“我跟你不是一种人,我就喜欢自由……”,吵架后3天没联系。后来她告诉我住朋友那里,我用手机定位却定位到了酒店,在地库里发现了她的车。

叶文:女方为什么提出离婚?

男子:理由是挣钱没她多,干活没她多,和我性生活不和谐,我幼稚,还怀疑她,让她伤心,各种吵架,吵到没有感情了。

叶文:不要再纠结了,快去把婚离了。

(编辑:文章)

 

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录