首页 > 美国 > 正文
宾州一家人被困森林获救 警方称圣诞奇迹
——
2016-12-24 20:03 来源:侨报网

侨报网编译张杨12月24日报道】因为冰雪天气影响,准备前往科罗拉多大峡谷的一个宾夕法尼亚州的家庭被困在亚利桑那北部的一个森林中。在成功搜救这家人后,警方表示这是一个“圣诞奇迹”。

据美联社24日报道,亚利桑那科科尼诺县(Coconino County)副警长吉姆•德里斯科尔(Jim Driscoll)表示,一旦冬季暴风雪开始抵达该区域,想要再定位凯伦•克莱恩(Karen Klein)和她的丈夫埃里克(Eric)以及他们十岁大的儿子艾萨克(Isaac)就会变得非常困难。

谈到搜救人员时,德里斯科尔表示:“警员们都很卖力。我们成功让一个家庭重新得以安稳度过这个圣诞。”

德里斯科尔表示,这个家庭在发现通往科罗拉多大峡谷的67号州公路(State Route 67)封闭后,找到了新的通往目的地的路线,结果却被困在森林里。

“谷歌地图上显示有这么一条线路,但是其实是不可能从这里通过。”他说:“我们已经无数次碰到这个问题。”

被困后,这个家庭的女主人凯伦步行26英里试图寻求帮助,之后在躲进一间小屋里避难。搜救人员在周六清晨成功将她救出。

而男主人埃里克带着他们的儿子艾萨克曾试图走到高地寻找电话信号,后来在当天下午也成功获救。

“可以说这是一个圣诞奇迹。”德里斯科尔说:“我们真的开始做最坏的打算,特别是在暴风雪就将来临的时候。我们已经竭尽全力在搜救。”

发现凯伦的时候,德里斯科尔表示她当时已经筋疲力尽,甚至都已经没力气生火。

事后检查结果显示该家庭父子没有什么问题,而女主人凯伦的双手严重冻伤。好在身为马拉松和三项全能运动员的凯伦体力非常好,尽管获救前她已经长途跋涉了超过24小时,但是还是成功挺了过来。

(编辑:张杨)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录