首页 > 美国 > 正文
狂风侵袭南加山区和峡谷地带
——
2016-12-20 20:55 来源:侨报网

侨报网编译张杨12月20日报道】狂风将会在今晨(20日)侵袭南加部分地区。

据《洛杉矶每日新闻》20日报道,一份风力报告预测,在洛杉矶县圣盖博和圣塔莫妮卡山区,以及圣费尔南多和圣塔克拉利塔峡谷等地,将会迎来至少每小时35英里的狂风,并会持续至正午时分。

据国家气象局消息,山区的风速达到每小时20至30英里,而在峡谷地带,风速则在每小时15至30英里。另外,不管是在山区还是峡谷,阵风风速都可能达到每小时45英里。

国家气象局的一份关于山区状况的声明中警告称:“这么强的风力可能会吹倒树木和电线杆。”

至于峡谷,国家气象局表示:“最强的风力将会出现在圣费尔南多峡谷以及文图拉县的沿海峡谷。”

另外,在山区和峡谷,“阵风将会导致驾驶异常困难。”国家气象局警告说:“在驾驶的时候需要额外小心。需要随时警惕突然出现的阵风。”

国家气象局自上周日(18日)以来一直在记录阵风。最强的出现在圣卡塔利娜岛(Santa Catalina Island),达到每小时74英里。

今天的温度将比周一(19日)高一些。洛杉矶县在平安夜可能会遭遇阵雨,而圣诞节当天天气状况预计将是局部多云。

另外,洛杉矶县卫生局发布了20日该县大部分地区以及周五(23日)羚羊谷的寒潮警告。

洛杉矶县卫生官员杰弗雷•甘森豪瑟(Jeffrey Gunzenhauser)表示:“孩子、老人以及残疾和有特别医疗需求的人群很容易受到这种寒潮的影响,需要多加注意。”

该县官员还警告居民不要使用火炉、烤箱等设施取暖,表示这种设施可能产生致命的一氧化碳。

(编辑:张杨)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录