首页 > 美国 > 正文
精品酒店向美国小城镇招展业务
——
2016-11-07 16:01 来源:侨报网 编辑:苏晚

【侨报编译凯森11月7日报道】在过去的十年里,精品酒店席卷了美国的所有大城市,而现在他们的业务又开始向美国的小城镇扩展,以后在小城镇享受高标准住宿将不再是梦想。

20110121102014853

据《华尔街日报》报道,宾尼法尼亚州伯利恒(Bethlehem)和田纳西州塞沃尼 (Sewanee)是最近正在兴建高档精品酒店的小城镇,以后在这里入住的旅客将可以享受到与大城市一样的豪华住宿。

此前,精品酒店经营者主要集中在商业及度假需求较高的一些城市,但现在他们的业务正在向二三线城市扩展。比如

查尔斯顿尼(charlestowne)酒店管理公司目前正在一些二三线城市兴建14家精品酒店,今年年底该公司还计划在佛罗里达州圣奥古斯丁(St Augustine)、南卡州的克莱姆森(Clemson)和弗吉尼亚州的布里斯托(Bristol)修建精品酒店。该公司业务发展副总裁斯佩尔特(Larry Spelts)指出,精品酒店的建设将有助增强这些新开发的旅游小城镇的宣传自信心。

酒店经营者施拉格(Ian Schrager )在上世纪80年代推出的精品酒店的概念和运营范畴,随后这样的酒店开始栋大城市向周边城市扩散,目前一些较小的城市如匹兹堡、克利夫兰、新奥尔良、奥斯丁、德克萨斯等都建有这样的酒店。此类型酒店主要是针对年轻人客户群,即可以提供较高品质的住宿服务,价格上也比五星级酒店个更实惠。

斯佩尔特表示,随着精品酒店开始向小城镇扩展,这一类型酒店的属性也发生了改变,不再像以往一样采取价低房多的运营模式,比如在该公司在纽约的精品酒店其房间数一般在200至300间,但在这些小城镇的规模将缩减,一般在几十间左右。

同时,一些酒店经营者还通过购买一些历史建筑并改建成精品酒店以增强客户的住宿体验感,并吸引更多的年轻旅客。如位于田纳西希瓦尼精品酒店(Sewanee Inn)就是一栋位于南方大学旁、拥有43个房间的哥特式建筑风格老建筑,该酒店的的特色吸引了大批年轻旅客,本财年住宿率上升至75%,且是第二年连续上升。

此外,一些大型酒店集团也开始涉足精品酒店领域。如希尔顿全球控股公司今年就推出的精品酒店品牌TRU,并计划在明年年初开业该品牌的第一家酒店,而万豪国际集团目前已推出了五个精品酒店品牌。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录