首页 > 华人 > 正文
圣盖博市新任警察局长与居民研讨治安
——
2016-11-03 00:44 来源:侨报网 作者:翁羽 编辑:萨萨

【侨报记者翁羽11 月2 日圣盖博市报道】2 日,圣盖博市居民与新警察局长尤金·哈里斯(Eugene Harris)在市政府市政大厅举行见面交谈会,讨论社区居民面对的各种问题。

LO-1103c

▲哈里斯局长(左)和圣盖博市市长廖钦和(右)与居民进行交流。 侨报记者翁羽摄

周三晚,30 多位圣盖博市不同族裔的社区居民自发前来市政大厅,与哈里斯局长和圣盖博市市长廖钦和进行深入交流。参加交谈会的大部分为居住在这带的老居民,其中也包括3 名华裔新移民。

居民们对哈里斯局长举办这一亲民交流活动感到非常高兴,其中有不少人认为警局在过去10 年与居民的沟通不够,特别是在这个如此多元的社区,市警局过去明显没展示出服务多元社区应有的表现。

现场一位白人中年女士就提出疑问,想知道市警局如何解决社区中不同语言带来的问题。她以自家附近问题谈起,有一名无家可归者在社区中“落户”,开始只是堆放一些随身物品,但渐渐堆积物品越来越多,几乎搭建成了一个“公寓”;然而,这名无家可归者“落户”的地方为一户英语不太好的家庭所有地产的范围,这个家庭似乎碍于无法表达而容忍无家可归者的行为。这位女士非常担心这个现象会对周围环境和孩子们的安全造成影响,因此希望市警局加强多语言的协助,以便对这类问题进行处理。

哈里斯局长表示,以后每月第一个周三都会在市政大厅和居民进行见面讨论会,无论是否只有一个人到场,他都会前来聆听和交流。

(编辑:萨萨)

编辑:萨萨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录