首页 > 美国 > 正文
好看 耐用 12款经典平民车
——
2016-11-01 00:53 来源:侨报网 编辑:萨萨

【侨报编译凯森10 月31 日报道】好看耐用,经典不贵,让我们来看看12 款经典平民车型!

QQ图片20161101152348

网络图片

1、奔驰E320 敞篷车苯, 1993-1995 款

奔驰W124钢体车身,安全系数极高,敞篷转换通畅自然,整体感觉简直完美无瑕,从加热挡风玻璃到大灯擦拭液等配件都堪称奔驰有史以来最好的配置。而如此经典优秀的车型仅需1.2 万美元,吃惊吧!

2、宝马850 CSi, 1995 款

一直到二十多年后,这款车型的12 缸发动机及6 速手动变速器仍会让年轻人惊叹。作为顶级运动型轿车,850CSi 由M8 原型车演变而来。但是改动之大使宝马赋予了它一个全新的编号:S70B56。其排气量增加至5.6 升,功率也达到了380 马力。此外,850CSi 使用了更硬的弹簧和减震器,并降低了车身高度。循环球转向传动比与之前的E31 相比降低了15%。它配有更宽的运动性轮胎,并可以选装锻造合金轮毂。前后保险杠的形状得到了优化以改善空气动力特性。4 出圆形不锈钢排气代替了其他车型所用的方形排气。

3、萨博900 Turbo SPG, 1993 款

前置引擎,前轮驱动的紧凑型轿车。并搭载纵列式45 度倾斜的直列四汽缸引擎,前双A 臂,后拖曳臂式悬吊。在全盛时期,萨博900 因为其舒适性、安全性、实用性而大受驾驶者欢迎。更短更硬的弹簧,防倾杆、真皮座椅、高级音响、空调,此外,900 Turbo 配备了16 气门的引擎。

4、路虎揽胜经典LWB(长轴距),两门或四门,1992 款

一款美国制造商当年专为英国贵族打造的经典车型。最初的设计理念原本是打造一款类似吉普瓦格耐尔和福特野马的车型,能实现常规道路与山路两用功能,但最终它却与当年的丰田陆地巡洋舰一样演变为一款真正的豪华SUV。1992 款LWB 在美国销售的为4.2 升V8 引擎。

5、斯巴鲁SVX 1992 款

斯巴鲁在上世纪90 年代曾试图超越其granola-y 系列车型,而创新的主打车型就是SVX 豪华旅行跑车,由意大利著名设计师乔治亚罗(Giorgetto Giugiaro)倾心设计,带有强有力的3.3 升直列六缸发动机和全轮驱动,电脑显示屏,但它也一款非常昂贵的斯巴鲁,1992 款价格为2.5 万美元。

6、本田S2000,2000 款

第一代本田s2000 是一款轻量级跑车,四缸发动机,非常具有驾驶乐趣。第一代S2000 整体设计及协调性最为出色,甚至超过了以后推出的新款。

7、沃尔沃850 旅行车, 1996-1997 款

如果你想葬在一辆车里面,全玻璃的感觉如何?在英国的旅行车锦标赛上,沃尔沃850 获得的一致好评,沃尔沃的5 型涡轮发动机提供了巨大的240 马力动力,抓地安全性超强,可以说,沃尔沃850 开启了家用旅行车的先河。

8、本田nsight,2000 款

本田Insight是一款5 人座5 门的混合动力交通工具,采用的是综合型马达辅助系统,包括一款排量为1.3 升的i-VTEC 汽油发动机和一款功率为10 千瓦的电动马达, 车子在美国环保署进行测试得到的油耗结果为城市/ 高速公路分别是40/43 英里每加仑。本田Insight 内燃机的起动机/ 发动机一体化(ISA/ ISG)技术,广泛使用铝镁合金、塑料做零件,采用薄气缸体等,使发动机重量降低达30%

9、丰田普瑞维亚,多用途全轮驱动,1997-1998款

全轮驱动双天窗,提供充足的空间,同时确保极佳的灵活性,能够按照自己的意愿对车内空间加以调整和利用。即便没有时间对车内的空间布局进行改动,仍然可以享受到普瑞维亚出色的性能,安全性和舒适性,使驾驶充满乐趣。具有出色性能和燃油经济性的VVT-i 发动机

10、宾利TurboR,1997 款

在大众汽车集团收购宾利之前,老公司最经典的车型。马力强大,6 升V-8 发动机,根据S、R、RT 不同款型最大传输功率达到420马力。它开起来像是一辆真正很牛的车!

11、大众辉腾W12,2004 款

在90年代末,Ferdinand PieCH 成为大众汽车集团的董事长后,决心打造出一款不论价格还是品质都是世界上最好的轿车。在掌握了超过100 项专利后,2002 年大众推出了第一代辉腾,自动全轮驱动,W12 发动机可输出最大功率200 马力。

12 莲花Elise 2005-2008 款

非常炫的一款跑车,最高车速 222Km/h,莲花 Elise 1.8 MT 变速箱名称 5 挡手动,莲花 Elise 1.8 MT 车轮制动前制动器类型 通风碟。这款车在2005-2008 年间曾风行美国。

编辑:萨萨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录