首页 > 美国 > 正文
有益母子 医生应鼓励母乳喂养
——
2016-10-25 15:26 来源:侨报网 作者: 编辑:苏晚

【侨报编译凯森10月25日报道】一个专家小组表示,医生应该为刚做母亲的年轻妈妈提供更多母乳喂养的帮助和指导。

breastfeeding814

据合众国际社报道,美国预防服务特别工作组(the U.S. Preventive Services Task Force)公布的一份最新指南显示,应提供的帮助与指导主要包括母乳喂养的好处、鼓励母乳喂养和如何进行母乳喂养。

该小组称,初级保健提供者应帮助妇女作出明智的选择,进行母乳喂养。耶鲁大学纽黑文护理学院院长库尔特(Ann Kurth)指出,母乳喂养对婴儿和他们的母亲都非常具有健康益处,而初级保健医生可以帮助新妈妈进行母乳喂养,通过教育与帮助,可以教会新妈妈如何有效地进行母乳喂养,如多久喂一次以及应该喂多少量等。

该小组也阐述了母乳喂养对母亲和婴儿健康的好处。如母乳喂养可避免婴儿耳部感染,或患上慢性健康疾病,如哮喘、肥胖和糖尿病等。对于母亲而言,母乳喂养可降低乳腺癌、卵巢癌和2型糖尿病的患病风险。

该小组是一个独立的医学专家志愿者小组,主要对预防性健康服务如筛选、咨询和药物治疗等提出了以证据为基础的建议。

这份新的建议发表在了10月25日的《美国医学协会杂志》(the Journal of the American Medical Association)上。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录