首页 > 美国 > 正文
新鲜 互联网驱动的啤酒制造机器人
——
2016-10-19 14:47 来源:侨报网 编辑:苏晚

【侨报编译凯森10月19日报道】新鲜啤酒的味道是最美味的,但自己酿造和等待新鲜啤酒出炉的过程并不那么容易,自酿啤酒需要人们的细心与耐心,堪称一次必须完美的任务,如果错过任何的一个细节,恭喜你!你热切期待的新鲜啤酒就可能将变成臭鼬汁了,这也许就是啤酒制造机器人出现的原因吧。

2016-01-26-1453821995-8643361-beermain

据《华尔街日报》报道,今天为大家介绍的是一款联网的名为PicoBrew c (简称Pico )的自酿啤酒机,作为厨房智能家居设备,它可以将谷物与啤酒花自动转变为新鲜的自酿啤酒,售价800美元。人们只需将谷物和啤酒花的密封包装放入设备内,稍微做一下处理,接上一个小啤酒桶,一个星期后,新鲜啤酒就出现了。

对于那些长时间在酒窖里依靠传统技术细心酿造啤酒的人们而言,这可能听起来有些不靠谱!让一个机器人酿造啤酒,还是自制?对此,Pico 的制造商自信地称,任何没有酿造经验的人都可以使用Pico造出美味啤酒,即使是那些缺乏耐心和细心的人。

但作为一款智能家电,Pico并不是完美无缺的,也并不是每一次都能酿造出美味的啤酒,难以让人下咽的情况也会出现,可以说,即使是2016的最新技术也不能保证能达到传统酿造工艺对啤酒的完美追求。但Pico的尝试对于智能家居的发展是值得表扬的,尤其是通过连接互联网下载并使用酿造工艺的技术,也是未来尖端厨房电器的发展趋势。

通过Wi-Fi,Pico会自动从互联网上下载,并对最初的酿造工艺进行分析判断,并会依据原料的种类及成分,自动选择相匹配的酿造工艺,但上网也意味着人们需要保持最新的软件和新的食谱。

具体操作步骤:

1、清洁

2、插入picopak开始自动酿造

3、桶内发入啤酒发酵素

4、将发酵好的啤酒倒入桶内并注入二氧化碳

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录