808高尔夫俱乐部第二届健康杯成功举办
——
2016-10-17 19:46 来源: 作者: 编辑:

2016年10月17日上午9:30,在大西雅图风景秀美的Snoqualmie 高尔夫球场TPC Snoqualmie Ridge,由西雅图著名的《中国医学疗治中心》,祖传第七代中医传人王宇医生(著名中医王学中医生女儿)赞助的808高尔夫俱乐部第二届健康杯球赛在这里成功举办。

Bellevue 原市长李瑞麟受邀参加比赛并在赛前讲话,鼓舞士气,祝大家打好球,一切顺利。接着808高尔夫俱乐部会长谢辉宣布比赛的规则和要求,并提醒大家注意安全。最后,此次球赛的赞助者王宇医生说到:“很高兴有机会参与这么与意义的活动,和大家一起享受高尔夫的乐趣,希望大家发挥自己最护送的实力,打出自己最好的成绩,我们在《食尚》迎接大家胜利归来!”

此次比赛一共有44人参加,分11组进行,从上午10:30分开始到下午4:30结束。球赛设有八个奖杯,这些奖杯是由王宇医生特别定制的,分别为:LOW GROSS -1.2.3 ,PLACE:   Long driver-women;Long driver-men ;Close to pin (3个),颁奖仪式将于比赛结束后在Bellevue 著名的《食尚》饭店举行,而且,王宇医生还特意买了三束鲜花,分别献给李瑞麟市长,谢辉会长和808俱乐部的创始人Steven Yang,以表示对他们的敬意和感谢!

由于受周末风暴的影响,天气预报今天将是雷雨天气,大家一直很担心,不过,我们808的会员是非常幸运和有福气的,刚开始下着小雨,慢慢的天气就越来越晴朗,值得赞扬的是,今天的比赛大家风雨兼程,风雨无阻,英姿飒爽,雨中挥杆,潇洒自如,别有一番景致,打出了808的风采与精神,可圈可点,精彩纷呈!

赞助者王宇(Janice  Yu Wang)简介:出身于中医祖传世家,为中医第七代传人。毕业于Bastyr 大学中医系,硕士学位,经全美考试合格后获得华盛顿州中医针灸师执照。王医师在家庭的熏陶下,潜心钻研针灸和中医药理论,并赴上海中医药大学,四川中医药大学临床深造。其间由于她的扎实理论和出色的治疗效果,深受病人和医院的赞扬。

webwxgetmsgimg 5_zps16y4qjj1

webwxgetmsgimg 2_zpsnhiy7fiu

webwxgetmsgimg 1_zpsoror24e1

webwxgetmsgimg_zpskfnkuyoh

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录