首页 > 美国 > 正文
AAA:汽油零售价格无下调迹象
——
2016-10-04 16:12 来源:侨报网 编辑:苏晚

【侨报编译凯森10月4日报道】美国汽车协会(AAA)表示,鉴于对美国能源生产设施以及欧佩克(OPEC)产量问题的考虑,预期的汽油价格下调恐将延迟。

No-sign-of-normal-slump-in-retail-gas-prices

据合众国际社报道。AAA报道的全国汽油平均零售价格为每加仑2.22美元,与上月水平保持稳定。

该协会表示,从整体国内市场来看,虽然消费者需求有所增大,但原油供应基本保持了充足。在部分市场,由于受到能源生产设施问题的影响,能源供应仍需要进行调整。

该协会在每周市场报告中指出,虽然国家整体能源价格一直呈现稳定,但在同一时期部分地区的价格出现大幅变化,这在很大程度上是由于输油管道受损和炼油厂整修所致。就在上周,由于隶属于英国石油公司(BP)的怀挺(Whiting)炼油厂进行定期和不定期的维护,导致美国中西部地区汽油价格上涨。

由Colonial石油管道公司负责的大多数美国南部市场在9月曾下调过价格,但受到怀挺炼油厂维修问题的影响,9月21日后汽油价格开始上调,有些地区汽油价格甚至已涨至每加仑3美元。

汽油零售价格通常在美国劳工节假期后下调,以应对暑期旅游旺季结束的市场情况,此时需求量下降,而炼油商也会切换到生产成本更低的冬季混合汽油。

国际原油市场的变化也会影响汽油零售市场。自劳工节以来,国际原油价格已上涨了超过8%,而欧佩克成员国预期将在11月的会议上达成一项保持原油产量稳定的协议,这些可能会进一步支持美国更高的汽油价格。

在上周欧佩克宣布协议之前,美国能源信息管理局表示,预计到十二月,美国零售汽油价格将维持在平均每加仑1.92美元左右。

(编辑:苏晚)

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录