首页 > 华人 > 正文
休斯敦华人忘挂残疾牌 车被拖走
——
2016-08-19 02:28 来源:侨报网 作者:李芬 编辑:孟音

【侨报实习记者李芬休斯敦报道】休斯敦岳先生因脚受伤而申请到残障停车牌, 本想可以享受一下政府给于伤残人士的特殊待遇,没想到才没几天就“因此”被拖了车, 交了昂贵的拖车费。

LN-0819f

在残疾人停车位停车需要在车窗上挂上残障人士停车牌。(网络图片

8 月15 日休斯敦华人岳先生一早起来发现停在楼下的车不见了,以为车被偷了,于是立马电话报案, 然而报案却迟迟没有回应。后来岳先生心想不对,早上凌晨4 点停的车怎么可能早上8 点就不见了呢? 隔壁有那么多好车不偷却要偷他那辆伤痕累累的破车?于是他想起那天雨大视线模糊把Disable 的蓝色标牌取下来之后忘了挂回去,而他回到家正好有个靠近家门Disable的车位,疲惫的他居然忘了把蓝牌挂回去,于是赶紧打电话给拖车公司,果然如此。

据岳先生介绍说,“他们小区停车位不少但是Disable 车位少。猜想定是有人举报,要不怎么可能一大早车就拖呢?没办法,谁叫自己疏忽了呢!只能自认倒霉。”

在朋友的陪同下,岳先生来到拖车公司。他早听人说“拖车公司因为收费高的离谱怕被人报复而高台垒筑,”果然注意到诺大的停车场只有一个小小的收费口,窗口高度几乎过了人的头部,黑色玻璃隔着的窗户,对于里面的工作人员,只能闻其声不能见其人。

“因为自己一时忘记挂回蓝色标牌,200 多刀就没了。”岳先生抱怨道。他的朋友却劝他说:“你这算低的了,有时拖车公司把你车拖走了故意不通知你,然后每天加收停车费用。”闻者汗颜。

(编辑:孟音)

编辑:孟音
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录