首页 > 美国 > 正文
南加州影视业第二季度呈现复苏迹象
——
2016-07-13 20:20 来源:侨报网

侨报网编译张杨7月13日报道】据统计,2016年第二季度南加州的电影制作数量比起去年同期稳定增长了9.7%。

据《洛杉矶时报》报道,从4月到6月,包括电视和其他媒体在内的总产量在南加州地区上涨了5.8%。这次统计来自Film L.A.,该机构负责的区域包括洛杉矶市和县以及其他20个该地的辖区,统计的基础源自这段时间内当地拍摄日。

“很高兴看到洛杉矶电影业的复苏。” FilmL.A.主席保罗•奥德利(Paul Audley)说道:“预计这一增长现象还会继续。”

奥德利表示,这要得益于去年加州开始实施的更容易获取也更大方的税收减免项目。第二季度有四部电影利用了这一项目,该项目出台的宗旨原本就是希望能够将拍摄团队留在加州,而不是转移到那些补贴更多的地区,比如佐治亚和加拿大的不列颠哥伦比亚省(British Columbia)。

数据显示2016春季当地的拍摄日达到1309天,而2015年4至6月,这一数据为1193天。其中上述的四部电影贡献了108个拍摄日。

电视方面,比起去年同期上涨了1.4%。广告的拍摄则有所下降,今春一共有1243个拍摄日,比起去年同期少了5天。

第二季度总的拍摄日为9937天,去年为9396天。

“电影拍摄的大幅度增长,让相关的大小型企业都从中获益,同时还或直接或间接地带来了很多工作机会。”洛杉矶县政委员唐•柯纳比(Don Knabe)说道。

管理着奖励项目的加州电影委员会(California Film Commission)正在对申请税收减免的电影进行审查。

(编辑:张杨)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录