首页 > 美国 > 正文
第三届中美国际电视节颁奖礼圆满落幕
——
2016-05-30 21:42 来源:侨报网 作者:章宁 编辑:郭剑

【侨报实习记者章宁5月28日洛杉矶报道】28日晚6时在洛杉矶比华利希尔顿酒店,第三届中美国际电视节、世界卓越华人颁奖典礼和全球未来财富领袖峰会等三场颁奖盛典同时举行,现场上千人见证盛会。

此届电视节颁奖典礼共颁发了近30个奖项,获奖人士幽默风趣、妙语连珠。中国内地男演员董勇获最佳电视剧男主角奖,在发表获奖感言时表示,能以电视剧《彭德怀元帅》中的演出获此奖,说明中美文化间的交流已经达到一定高度,因为“彭德怀元帅最大的功勋就是抗美援朝”。最佳电影女配角奖获得者李凤鸣则表示“有些不好意思”,因为“在电视节上拿了电影奖”。央视春晚《最炫小苹果》编导王广成,以其作品的惊人网络点击量获得最佳媒体号召力奖,一统广场舞江湖的王广成接过奖项时,很热情地表示“要把广场舞跳到世界各地”!此次颁奖礼内地女演员姜鸿波,不仅以年度最佳女演员与最佳电视剧女演员两项大奖成为大赢家,还意外成为当晚“场红”,两次上台领奖,三次上台带朋友领奖。而最受欢迎男主角得主刘金山则有幽默表演,作为颁奖嘉宾时,故意不舍得把奖颁出去。另外两个重量级奖项最受欢迎女主角奖及最佳电视剧导演奖分别由《美人心计》演员白删及《嘿,孩子》导演杨亚洲获得。

当晚颁奖典礼由中美国际电视节组委会、世界华人企业家协会、美国国际企业家协会、环球新兴资本集团及全球未来城控股有限公司主办。

0528cpzn1

中国内地演员姜鸿波获最年度最佳女演员和最佳电视剧女主角两个大奖。(侨报实习记者章宁摄)

0528cpzn2

中国内地演员董勇以《彭德怀元帅》中的精彩演出获最佳电视剧男演员奖。(侨报实习记者章宁摄)

0528cpzn3

刘金山获最受欢迎男主角奖。(侨报实习记者章宁摄)

0528cpzn4

白删获最受欢迎女主角奖。(侨报实习记者章宁摄)

0528cpzn5

华裔女演员白灵为中美文化艺术传承贡献奖得主张明颁奖。(侨报实习记者章宁摄)

(编辑:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录