首页 > 智库 > 正文
NBA | 《无所谓日志》32
——
2016-04-30 11:16 来源: 无所谓日志 作者: 吴 蔚

《无所谓日志》(微信:wusuoweirizhi)描述了一个叫无所谓(原名:吴蔚)的少年从小学5年级开始的成长故事。

按照蔚妈的话说,无所谓属于那种被管束较少、自我感觉良好、比较得瑟那类小孩,一句话:他是充满各种毛病的小屁孩。在他小学五年级时看了一本叫《小屁孩日记》的书,于是乎一本从模仿开始的漫画日志,从他平时的得瑟里得瑟到了他的《无所谓日志》里,里面有五花八门的小样、小自私和错别字,他幽默的画出了属于他自己世界,也渐渐的也画出了属于他自己的风格。无所谓去年8月份来到美国尔湾,开始了一段新生活,他眼中和笔下的美国又是什么样子呢?

侨报网微信获《无所谓日志》授权发布,每周二、五更新两期。

1

平常尔湾也不咋下雨,这两天雨兮兮的,今天还下大了,看来是想存心跟无所谓同学作对啊!出门的也不肯多穿一件衣服,结果冷得只好把车上备用大围巾给披上了。

2

无所谓同学在风雨交加后完成了这张。看,地上的雨水还未干呢。

3

师父来了,无所谓自然要忙些。除了正常的上学(下午3点就放学了),八天的时间一共画了十几张写生画。

4

5

6

8

当然师父来了也不是只让蔚哥画画,师父做菜一流,给吃货徒弟做了好多好吃的川菜。他还带徒弟去看NBA篮球比赛,我和他小园姐姐也沾光跟着看啦。比赛结果主队快船输给了森林狼。

9

那天我们早早的就去了洛杉矶城里,还有些时间,于是又在姐姐的学校画了两张。

10

11

“好伤心”!呵呵好虚伪哦!

12

这里过春节的气氛不浓,无所谓想红包了,跟我说过年不回家太吃亏了。他喜欢放烟火,但是放烟火不环保。

13

注:每期无所谓日志以外的旁白部分,都是由无所谓的老妈(蔚妈)完成。

本文经《无所谓日志》(微信:wusuoweirizhi)独家授权刊载,未经授权,不得用作商业转载·摘编·或利用其他方式使用该作品。

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录