首页 > 美国 > 正文
求婚峭壁之巅 奇葩男被困凸岩
——
2016-04-08 21:50 来源:侨报网 作者:巴斯闻 编辑:郭剑

【侨报编译巴斯闻4月8日报道】周五,加州某地方警局称,一男子做出惊人之举:他要在攀上一个峭壁后通过手机视频向女友求婚。但他在下来时却不得不向当局求助。他之后出现怪异行为,原来他在用了冰毒后处于癫狂状态。

1024x1024

据美联社报道,摩洛湾(Morro Bay)消防局长纳克斯(Steve Knuckles)说,27岁的班克斯(Michael Banks)因涉嫌拥有冰毒被捕。

纳克斯说,班克斯在周四一早就爬山峭壁之巅向女友求婚,但他在下来时却被卡在道上。还没有人与他的女友通过气。纳克斯在周五时说,他并不清楚班克斯是否真的在峭壁上求婚,这只是他在被救助下来时的一面之词。

消防队长盖利(Todd Gailey)说:班克斯在下来时“另辟蹊径,而那条道要陡得多。他被困在一个大凸岩上进退两难。他的两脚垂在岩石边缘,距离地面足有80英尺(24米多)。”

救援人员调来一架直升飞机,并派人顺绳索降下将班克斯吊离凸岩。

在这一磨难中班克斯大多数时间显得平静,但“好像有点害怕。”他毫发无损。当日下午4点,班克斯被逮捕。有目击者称,他当时行为怪异。

摩洛岩(Morro Rock)是摩洛湾离岸的一座高600英尺的海中巨岩。当局明令禁止攀爬摩洛岩,但仍然有人铤而走险。多年来已经发生过数起攀爬者跌落丧命事件。班克斯将自掏腰包支付直升飞机的救助费用。

盖利说,班克斯在被救助时对是否后悔这样做的问话缄口不答。

(编辑:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录