首页 > 华人 > 正文
2016“美国华人春节晚会----凤凰城专场”
——
2016-02-20 11:09 来源:侨报网 编辑:枫渔

1452135873113862

 

【侨报讯】中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆袁东参赞、孙卫东领事及前中华人民共和国驻美公使、现任汉办孔子学院总部顾问钱一呈夫妇将出席大型综艺歌舞晚会“美国华人春节晚会----凤凰城专场”。本场晚会将于 2016年2月28日下午4点在亚利桑那州凤凰城地区Chandler Center for the Arts举行。晚会受到中美各界的关注。中国国务院侨务办公室、中华海外联谊会、中华归国华侨全国联合会等单位为晚会的组织委员会发来贺电。这是美国春晚首次在凤凰城举行,亚利桑那州当地政要与社会贤达均受邀请出席本场晚会。

“美国华人春节联欢晚会”,由美中文化协会主办,艺术家孙耀宁执导。自2004年举办第一届以来已经连续举办了十一届,受到海内外越来越多的关注,是中美文化交流活动中的重要桥梁,在美国华人华侨中有着广泛深入的影响。

历年来的美国春晚都在洛杉矶举行,随着“美国春晚”的影响扩大,美国各大主要城市的华人社区都有主办这场春晚的愿望。今年的“美国华人春晚”首场已于1月30日在在洛杉矶成功举行。第二场“凤凰城专场”将在亚利桑那州凤凰城举行。“凤凰城专场”由全美多家社团和组织联合主办,新东方艺术学校、美中文化艺术交流协会(艺术家古雅瑜女士创办)、亚利桑那学生学者联谊会承办,孙耀宁先生执导。

“美国华人春节晚会----凤凰城专场”组织委员会成员:

美中文化艺术交流协会(ACAC)、亚利桑那州立大学学生学者联合会(CSSA)、新东方艺术学校(EAA)、亚利桑那少林文化中心、亚洲周(AAAA)、天堂谷社区大学(Paradise Valley Community College)、美中文化协会、美国福建海外联谊会、中国福建省侨联亚利桑那州联络处、亚利桑那州华人华侨总会(ACA)、亚利桑那州华人华侨联合总会(ACUA)、旅美科学家工程师协会凤凰城分会 、亚省高科技协会、凤凰城华美半导体协会、何浩小提琴工作室、玫瑰武术学校、美国伊斯兰学校联盟、若兰教育学院、仝氏教育、亚省川渝同乡会、亚省云南同乡会、九天国际文化社、美国华人联合总会、美国华人社团联合总会、美国新闻速递、美国鹰龙传媒集团、嘉树出版社&《小枇杷》杂志社、美国凤凰华人资讯网http://www.usaphoenixnews.com、YI谈荟萃&YI之声广播台 

春晚演出时间:2016年2月28日4:00 PM;演出之前剧场前厅艺术展:1:00-3:00 PM

地点:Chandler Center for the Arts (250 N. Arizona Ave. Chandler. AZ. 85225)

多详情请电话咨询:(602)490-8613

编辑:枫渔
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录