首页 > 华人 > 正文
一带一路春节晚会法拉盛举办
——
2016-01-31 21:15 来源:侨报网 作者:宋旸 编辑:郭剑

【侨报记者宋旸1月31日纽约报道】2016年一带一路春节晚会31日晚在皇后区法拉盛隆重举办,华裔杰出女性靳羽西受邀担任晚会嘉宾主持,文艺表演穿插观众互动和抽奖环节使近4个小时的晚会高潮不断,精彩纷呈,近600名观众在享受美味团圆饭的同时,与演职人员、嘉宾等共同度过一个美好的夜晚并共贺新春。

此次春晚围绕“一带一路”精神,通过多种艺术形式,展现“一带一路”沿线各国的民俗风貌;晚会分成“金猴闹春开门红”,“一带一路中国梦”,“欢欢喜喜大拜年”,“中美共筑和平梦”四幕。

歌舞主要来自由冯洁率领的纽约中华歌舞团和吕坤率领的吕坤艺术工作室专业歌手,不仅有民族歌曲大连唱、还有流行歌曲:对你爱不完、听海以及民族歌曲山路十八弯、翻身农奴把歌唱。同时藏族、傣族、波斯、俄罗斯等各类舞蹈也精彩纷呈。

东北二人转表演艺术家张淑梅和张野带来的二人转小拜年、中国着名相声演员刘彤和王殿云的相声、全美体操和北美冠军Wade Sophia、年仅11岁的李依航献上的大提琴独奏“野蜂飞舞”等多样的精彩节目也赢得观众热烈的掌声。

靳羽西与一带一路总商会秘书长高娓娓共同主持,晚会现场座无虚席,气氛热闹、喜庆。靳羽西表示,本次晚会让她感受到了华人的团结和热情,很高兴受邀参加此次活动,让她有机会与众多华人朋友一起迎接新春的到来。靳羽西还宣读了民主党总统候选人希拉里向晚会发来的贺信。

0131sy03-1

现场民族舞蹈受到热烈欢迎。(侨报记者宋旸摄)

(编辑:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录