13岁俄罗斯女孩在德国疑遭难民轮奸30小时
——
2016-01-29 00:29 来源:侨报网综合 编辑:勉筝

侨报网原创栏目《一言览天下》第一百八十四期。想要说的是,我们不搞一言堂,我们只搞一言新闻。谢谢您有意无意地踩了进来,更期待您今后垂注。

1.潘基文:我也属猴 祝中国人民猴年大吉

潘基文

据凤凰网报道,联合国秘书长潘基文28号在纽约总部录制视频,用中文祝大家春节快乐,猴年大吉。潘基文说:“亲爱的联合国美拍订阅者,亲爱的联合国微博关注者,春节快乐!我是联合秘书长潘基文,猴年就要来到,我的属相也是猴,猴子代表智慧灵活与好运,所以将是一个好年,充满希望与能量。”潘基文还特别感谢中国与中国人民,一直以来对联合国事业的支持。

2.朝鲜只有7200个网民 占其总人口0.03%

朝鲜

腾讯旗下TNW中文站1月29日报道,据中国市场营销公司We Are Social发布的一份报告显示,金正恩领导下的朝鲜只允许其国家0.03%的人口访问网络。换而言之,该国的互联网网民数量只有7200个。朝鲜也有自己版本的Facebook,不过只能在上面发布生日信息。

3.欧洲现寨卡病例 世卫组织将于下月开会商讨

zika

世界卫生组织(WHO)在其官网上披露,2015年5月,巴西出现了第一个寨卡(Zika)病毒病例后,迅速蔓延至美洲地区的22个国家和地区。截至27日,欧洲国家丹麦、德国、英国和瑞典已出现感染病例。

4.英国研究人员:身体不好或因智商低

智商

据新华社报道,英国爱丁堡大学研究人员从英国生物医学库中收集了10万人的数据资料,把这些人的基因组与精神健康评测数据进行对比。结果显示,疾病和思维方式受同种基因影响。受过高等教育、有良好解决问题能力的人,不容易患心血管疾病和中风,也不容易超重或肥胖,相反亦然。不过,聪明的人也有自己的烦恼,那就是他们容易患精神分裂、抑郁狂躁型忧郁症和孤独症。

5.13岁俄罗斯女孩在德国疑遭难民轮奸30小时

eluos

本月初俄罗斯13岁少女疑似在德国柏林遭难民强奸的案件引发关注。日前俄罗斯政府指控德国出于国内政治的考虑,有意掩盖强奸案真相,两国外交关系因此变得紧张。据《每日邮报》27日报道,1月11日,1名阿拉伯国家男子长相的人伙同另外2人,在柏林绑架了俄罗斯13岁女孩丽莎长达30小时。俄罗斯外交部长谢尔盖拉夫罗夫称丽莎在被绑架的30小时内遭多次强奸。柏林警方强烈否认了这个说法,称丽莎确实曾经失踪,但期间性行为是建立在双方自愿的基础上。

上一页 1 2下一页
编辑:勉筝
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录