首页 > 美国 > 正文
国税局艾尔蒙地办公室开始预约服务
——
2016-01-27 19:02 来源:侨报网 作者:夏嘉

【侨报记者夏嘉1月27日洛杉矶报道】国税局在洛杉矶县的3个办公室本周开始预约服务,其中包括艾尔蒙地的办公室。国税局的代表称,不会讲英文的纳税人可以通过电话获得中文服务。

国税局宣布,纳税人从本周起可以通过预约服务到洛杉矶县的3个办公室获得报税服务。其中包括位于圣盖博谷艾尔蒙地的办公室,该办公室地点位于艾尔蒙地(El Monte)市9350 East Flair Dr.。另外两个开设预约服务的办公室地点分别在洛杉矶市的300 N. Los Angeles Ave以及卡马里奥(Camarillo)市751 Daily Dr,预约电话为1-844-545-5640。国税局称,开设这个服务是为了减少纳税人的等待时间,同时减轻纳税人的压力。

国税局代表汉密尔顿(Lisa Hamilton)27日称,想要获得国税局这个服务的纳税人也可以直接到办公室排队接受服务。她还指出,不会讲英文的纳税人到办公室之后还可以要求翻译服务,服务人员会通过电话让翻译人员现场进行翻译,其中也包括中文翻译服务。

国税局方面还称,他们此前的一个调查发现,到国税局办公室的纳税人们通常是为了拿报税表格、纳税、解决纳税通知、获取印刷品或者要求退税。很多问题都可以通过IRS.gov网站在网上进行申请解决。国税局希望人们了解如何使用网站,以便更快地解决包括获得退税、免费表格下载、网上支付等问题

(编辑:小雪)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录