首页 > 中国 > 正文
毕福剑回北京破传闻 疑将复出
——
2016-01-25 23:09 来源:侨报网综合 编辑:胡水

侨报网综合讯】自从“饭局视频”曝光,中国著名主持人毕福剑选择隐没在公众的视线中。公众对他的近况知之甚少,也由此让各种传闻满天飞。近日,有媒体拍到他从北京首都机场回归的画面,破除了诸如“自杀”、“生活窘迫”的各种传闻,但去向依然成谜。

12

毕福剑在北京首都机场现身(图片来源:全民星探)

11

毕福剑在北京首都机场现身(图片来源:全民星探)

风行工作室旗下“全民星探”客户端日前消息,风行摄影师拍到了毕福剑从北京首都机场回归的画面,“两位助理”、“成箱的礼品”、“豪华宝马车”,是本次老毕回北京的三个关键词。

报道称,毕福剑牵着自己的拉杆箱走在正中,两侧是两位助理跟随,大有保镖护送的意味。从那些手提袋,包装盒可以看出,都是些土特产品。毕福剑常年混迹央视的经历,他在各地都有大批的亲朋好友,从捎带大量特产回京的镜头看,他的人气尚在,不存在“朋友绝迹”的情况,而且他身边的人也并未散去,能有两位助理陪同便说明了问题。

出了机场大厅后,两位助理将大批特产装进车子的后备箱,毕福剑则坐进了副驾驶的位置。从面容上看,老毕新刮的胡子,戴着眼镜,整体感觉与舞台上区别不大,好歹他也不是以颜值取胜的主持人,只要人显得精神,能说会道就足够了。值得注意的是,他所乘座的车子是一辆崭新的宝马,此前关于他“生活拮据”之说不攻自破。

其实,自2015年4月,毕福剑的“饭局视频”在网络曝光,在舆论场上声讨中,他选择了立即消失,隐没在公众的视线中。随后,他曾有几次公开“现身”。

侨报网梳理发现,最早在“饭局视频”刚被曝光后的第三日(4月9日)晚,毕福剑发微博道歉。这是毕福剑第一次有关毕福剑的消息,此后消失在公共视野。

13

4月30日,毕福剑首次现身。(图片来源:全民星探)

直到4月30日,全民星探发布消息称,毕福剑携友人低调返京,自拉行李箱。当天,毕福剑身着黑色皮衣外套搭配休闲裤,头戴棒球帽以墨镜遮面,整体装束十分低调。 这是毕福剑“出事”以来的首次现身。不过,这一组照片却受到了网友们的质疑,从老毕的装束来看这似乎是数月以前在冬季所拍摄的图片。

此后,毕福剑一直未有出现在公众视线,连其个人微博也有半年未有更新。直到2015年10月17日晚间,毕福剑突然更新微博,转发了《星光大道》的节目微博。微博上写着:朱军小尼浪漫泡泡秀《星光大道》欢乐上演。毕福剑转发此条微博后还@星光大道的选手。不过一分钟后毕福剑又迅速删除了微博,随后《星光大道》官方微博也删除了被转发的那条微博。

14

毕福剑现身吉林省四平市(微信截图)

15

老毕还来到了四平战役纪念馆(微信截图)

而最近关于毕福剑的消息则是在2015年12月30日,有网友在微博晒出了毕福剑的近照。这是12月19日他前往吉林省四平市参加一场慈善募捐活动。那是一个名叫“阳光伴我成长”的活动,在吉林师范大学篮球馆举行。参加完慈善募捐活动后,19日下午,老毕还来到了四平战役纪念馆。

尽管关于毕福剑的消息甚少,但有关他的各种传闻却满天飞。在网上搜索一下他的名字,立即会有“在家中自杀身亡”等谣言映入眼帘,此后又生出他“再登春晚舞台演小品”的消息。或许网友觉得不过瘾,近来有一篇《毕福剑心寒近况:朋友绝迹 生活拮据》的文章充斥网络,很多网友信以为真,并由此开始感叹世态炎凉。

当然,谣言止于智者,但毕福剑在干什么,确实没人说得清楚。对此,有网友对离开央视的毕福剑的工作进行了大猜想:

一、地方电视台。以毕福剑的才艺与资历,只要系统不下达封杀令,那么他在地方电视台还是大有用武之地的。

二、网络电视台或民营传媒企业。假如不去地方电视台,毕福剑或许可以去政治上相对宽松的网络电视台或其他传媒企业。

三、下海创业。如果实在没有“接盘侠”,毕福剑或许可以考虑投身商海,自己创办演绎单位。

四、出国。若中国没有立身之地,那么海外华人社团和媒体,也许也有其生存空间。

猜想归猜想,尽管媒体都认为目前已经从外地返回北京的毕福剑彰显复出势头,但毕福剑的去向依然成谜。


(编辑:胡水)

编辑:胡水
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录