首页 > 华人 > 正文
2016美国一带一路春节晚会火热筹备中
——
2016-01-19 10:30 来源:侨报网

【侨报纽约讯】在猴年春节即将到来之际,为了让海外华人感受带有“一带一路”特色的中国年,也为了能在异国他乡的国际舞台上,展现中华民族的传统文化,让更多的美国人感受到中国春节的魅力,美国一带一路总商会筹办了2016年一带一路春节晚会,组委会和各协办单位,齐心协力为美东地区打造一台属于华人华侨的精彩春晚。

fcf2efd33fc64b739672b7604eada99c

2016美国一带一路春节晚会筹委会成员与参加演出的艺术家们合影。

春晚筹委会17日召开新闻发布会,及筹备工作作出详尽说明。

筹委会表示,在晚会筹办过程中得到著名社会活动家陈香梅及著名电视节目主持人、美国一带一路总商会荣誉会长靳羽西的指导,也有自中国的原中共中央书记处书记习仲勋秘书、美国一带一路总商会荣誉会长曹志斌的关注。此外还有中铁建、广东中旅等中国大型企业对晚会表示热烈祝贺。

在此台春晚举办前夕,美国一带一路总商会还收到了国务院侨办、中国侨联及各省市侨联、侨办的贺信,对海外华人华侨,共聚一堂,以“一带一路”为主题,庆祝春节,表示热烈的支持与祝贺。

此次晚会由纽约独立节目策划人冯洁率领的纽约中华歌舞团、纽约歌唱家吕坤率领的吕坤艺术工作室专业歌手献艺,还有世界著名电视节目主持人靳羽西和美国一带一路总商会秘书长、累计粉丝近2亿的知名媒体人高娓娓担任晚会主持人。当晚,中美艺术家们将与纽约侨胞以及社会各界人士共度一个与时俱进,有“一带一路”特色的2016中国年。晚会将紧紧围绕“一带一路”精神,以歌舞等艺术形式,展现“一带一路”沿线各国的民俗风貌,弘扬中华文化传统,增进爱国凝聚力。

美国一带一路春节联欢晚会的组委会成员及参加此次新闻发布会的相关成员有:

总顾问靳羽西;总监制、美国一带一路总商会会长张传荣;总策划冯洁;总导演长吕坤;总制片高娓娓;总指挥、美国一带一路总商会副会长Jacky Yang副总指挥:美国一带一路总商会会长助理Henry He;VIP嘉宾:华人向善基金会发起人、AHB USA INC董事长郑素兰;美国一带一路总商会名誉会长、AHB USA INC总裁朱子刚。

春晚将于1月31日晚7时在法拉盛凯辛纳大道46-45号皇朝豪庭举行,咨询可电:1(808)200-8366。

(编辑:小雪)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录