首页 > 华人 > 正文
好友网络空间悼念中国留美遇害女生江玥
——
2016-01-18 12:33 来源:侨报网 编辑:枫渔

148389787037814401

事发地点摆放的祭祀物品里有很多中国零食。小蜡烛已经燃尽,大的蜡烛杯还在燃烧。(侨报记者李帜一摄)

【侨报记者枫渔1月18日报道】中国19岁的留美女生江玥1月16日在美国亚利桑那州遭遇车祸后被枪杀身亡的事件经美国《侨报》报道后,目前已经引起美中两国民众的高度关注。  

江玥的一位好友怀着悲痛的心情在自己的微博空间里写道:

够了江玥 你明知道我才做了近视手术今早已经哭肿了结果现在发炎了 怪你怪你都怪你[怒骂]从来没信过佛想着你信佛 今天整个大花脸去南山寺给你求的护身符 刚好我们同年 我就帮你随身把她带着了啊[doge]我现在去睡觉休息了早上起床后你最好乖乖地回复我微信再给你讲我做的这个大噩梦真的把我搞疲惫了厌倦的脸  

824cbec2jw1f041h7cxzdj20qo0zk417

 

你们不要再搜 江玥爱汉军了 我就是汉军   

现在我眼睛都还是肿的 才分离7天 才几个小时没微信 就出了这种事情 我们每个月都会视频聊天甚至是我在澳洲坐bus的时候你也叫我赶紧带上耳机 你常常有事没事还会发微信说“我好想你呀” “你好久来美国耍嘛” 常常一些简单的话让我好感谢有你这可爱的朋友 今天在听我收藏里的语音 还是希望你回来[悲伤]    

824cbec2gw1f03zyw9am9j20gv0u03zj

 

美国亚利桑那州州立大学中国学生学者联谊会在自己的微博空间里表示,1月18日下午3点在Broadway&McClintock事发地点将有同学们自发的悼念活动,随到随行,可带花或蜡烛,同学们自愿参加,也可自行悼念。届时将有警察维持秩序,也请大家注意安全。      

(编辑:枫渔)

编辑:枫渔
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录