首页 > 美国 > 正文
共和党新广告“讨好”少数族裔 能成功?
——
2016-01-07 03:17 来源:侨报网 编辑:李怡

侨报网编译李怡1月7日报道】美国广播公司新闻(ABCnews)6日报道,下周的共和党辩论即将进行。在此期间,共和党全国委员会将发布一系列广告宣传,旨在为2016年大选吸引更多少数族裔、女性、同性恋等多样化选民群体。

这部最新竞选宣传片中,描绘了许多具有独特背景的共和党员。比如,有人曾从事过性工作者,有人是参与过9·11救援的消防员,有人是海地移民的儿子,还有自闭症患儿的母亲以及第一代西裔大学生等。

曾是性工作者的瓦勒里(Vallerie)在宣传片中说,在她坐牢期间,她的母亲去世,但她没办法去参加葬礼。“我认识到,我不应这样活着,”瓦勒里说。

居住在皇后区的皮埃尔(Pierry)是海地移民的儿子。当他的父母来到美国时,他们“不会说英语,也不懂这里的文化”。但后来他加入了共和党,因为他希望能够“成为最好的自己”。

宣传片中出现的人物都是共和党全国委员会的领袖倡议项目的志愿者,这个项目旨在招募和培训共和党现场组织人。

2012年,共和党候选人米特•罗姆尼(Mitt Romney)在竞选中失败。2013年,共和党全国委员会公布了“发展与机会计划”(Growth and Opportunity Project)以检视竞选失败的原因。委员会认为,应将共和党支持者的范围扩大至女性、非裔、亚裔、西裔和同性恋群体。

共和党委员会主席普利巴斯(Reince Priebus)表示,他认为共和党的政策总体上很完备,但缺少更温和的形象和更广阔的支持者范围。

2012年,罗姆尼仅取得了6%的非裔选民和27%的西裔选民的支持。

此次的广告宣传活动似乎就是为了解决此类问题。除此之外,近期共和党领跑者唐纳德•川普(Donald Trump)一直就移民、女性、穆斯林发表争议性言论,并广受外界批评。

普利巴斯表示,“多样化的选民将为共和党的胜利添砖加瓦,这些独一无二的人物故事将鼓励每一个人参与到政治进程中。”

共和党全国委员会表示,此次用于广告宣传的初期费用为30万美元,宣传活动包括在电视节目组投放广告、运营Instagram账号以及新建一个关于该系列宣传片的网站。

(编辑:李怡)

编辑:李怡
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录