首页 > 中国 > 正文
新年到 毕福剑赵本山齐冒泡
——
2015-12-30 02:31 来源:侨报网 编辑:萨萨

侨报网综合讯】有一阵子不见中国央视著名主持人毕福剑了,这是提到老毕名字后,人们的第一反应。

自从“吃饭门”事件后,被央视停职处理的毕福剑,也离开了公众视线。不过北京时间12月19日,毕福剑又出现了。

当天,老毕来到了吉林省四平市参加一个慈善募捐活动,那是一个名叫“阳光伴我成长”的活动,在吉林师范大学篮球馆举行。

181512097

毕福剑现身吉林省四平市(微信截图)

最先发布毕福剑露面消息的,应该是万能的网友。根据侨报网观察,12月20日下午,网民最先在社交媒体上透露:北京健安蓝球俱乐部篮球队,于12月18日下午至19日上午,分别由北京、大连和长春来吉林四平参加“当年粮店慈善杯”篮球友谊赛暨“阳光伴我成长”慈善募捐活动,比赛地点设在吉林师范大学。原央视《星光大道》主持人毕福剑参加了此次活动。

181512099

毕福剑与其他参加人员合影(微信截图)

29日,微博认证为“立法网副总编辑、采编部主任”的博主,发表博文《毕福剑现身吉林参加慈善活动非网传之惨淡》称,原央视《星光大道》主持人毕福剑日前参加了吉林四平举办的慈善募捐活动。

根据中国日报网消息,12月19日,篮球比赛后,毕福剑与大家合影,脸上满是笑容,体形也还与以前差不多。这次老毕来到四平,全程都低调行事,可以合影,但拒绝采访。当有记者要求采访时,老毕都是笑着让记者与活动组委会联系,然后连说几个谢谢,其他什么都不说。

根据当时的照片显示,当天,喜欢体育的老毕,作为嘉宾也上场比划了一会,当时老毕穿的是23号球衣。

181512098

毕福剑作为嘉宾商场(微信截图)

据悉,这场慈善募捐活动,是由四平市委市政府主办,承办单位是四平市体育局,和市文广新局、市残联。除了篮球赛,当天,四平市委市政府还请来了中国煤矿文工团,以及四平艺术剧院的演员,在篮球赛的中间,进行了精彩的文艺演出和魔术表演。

参加完慈善募捐活动后,19日下午15:30,老毕还来到了四平战役纪念馆,一行总共5人。从图片上看,老毕穿着黑色的长厚羽绒服,带着鸭舌帽和眼镜,白色口罩拉到了嘴巴下,双手插在口袋里,专心地听着解说员的讲解。

181512101

181512103

老毕还来到了四平战役纪念馆(微信截图)

其实,毕福剑慢慢“浮出水面”,还是有据可查的,10月17日,毕福剑转发了央视《星光大道》官方微博预告的本周播出节目内容。

微博上写着:朱军小尼浪漫泡泡秀 《星光大道》欢乐上演,当时,毕福剑转发此条微博后还@星光大道的选手,但是很快毕福剑删除了此条微博。连《星光大道》也删除被转发的那条微博。

赵本山:还以为没人敢再找我了
赵本山:还以为没人敢再找我了

在老毕现身的同时,赵本山也出来冒泡了。

30日,由中国导演高群书执导的电影《过年好》首曝主演阵容,著名笑星赵本山重返大银幕,与其他演员共同主演。

发布会上,赵本山说一年多没出来面对媒体都不习惯了,高群书亲自去赵本山家拜访,才让他出山再演戏。

赵本山笑言不会演戏了,小脑萎缩了。赵本山还开玩笑对高群书说:“我以为没人敢找我了,不让你播怎么办,你胆子挺大,反正我演完了,播不播不管我的事。”
1
  赵本山笑言不会演戏了,小脑萎缩了。赵本山还开玩笑对高群书说:“我以为没人敢找我了,不让你播怎么办,你胆子挺大,反正我演完了,播不播不管我的事。”

      今年9月26日,赵本山在被传“出事”后,首次公开露面,站在了当天开张的哈尔滨“刘老根大舞台”上,登台表演时自曝,这一年内他已经瘦了四十斤。
 
      而在一年多前,赵本山缺席了2014年10月15日中央召开的“文艺座谈会”。随后一篇网文《莫言参加了座谈会,赵本山去哪儿?》迅速流传,关于赵本山“出事”的传言甚嚣尘上。

(编辑:萨萨)

编辑:萨萨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录