首页 > 美国 > 正文
《阿凡达》3部曲要开拍啦!卡梅隆曝光全新进度
——
2015-12-15 11:58 来源:ETtoday新闻

侨报网讯】《阿凡达》2009年上映后成为全球影史票房最高的电影,更曾入围第82届奥斯卡最佳影片等9项大奖,其3D特效更具有划时代的意义,近日导演詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)便公开了续集的进度,甚至将推出3部曲,让影迷都相当期待。

d1485575

《阿凡达》

据《Entertainment Weekly》报导,卡梅隆打算制作3部续集,已经和编剧一起着手撰写剧本长达1年半的时间。电影的所有的角色、设定和生物都已经确定,但是卡梅隆还得好好构思如何将这3部的内容串联在一起。当初《阿凡达》花了4年的时间才完成,即使有了先前的经验,他坦言这次没有比较容易:“因为我必需挑战自己,毕竟观众会抱持很高的期望。”

卡梅隆认为第2集更为重要,要保证首集的成功不是幸运,所以得证明给影迷看,他笑说:“我的工作人员都说我已经建立了十分优秀的标竿。”

d1485598

《阿凡达》主演们

事实上,《阿凡达》当初可是面临预算不足、拍摄延期,甚至电影公司都差点撤资的窘境,幸好最后都顺利解决。詹姆斯·卡梅隆近期也将开拍3部曲,全系列都会在纽西兰进行拍摄,第1集的演员萨姆·沃辛顿(Sam Worthington)、西格妮·韦弗(Sigourney Weaver)、佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana)都会回归演出,预计分别在2017到2019年上映。

(编辑:小雪)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录