首页 > 美国 > 正文
《美国队长3:内战》黑豹角色揭晓 登杂志封面
——
2015-12-03 11:06 来源:1905电影网

侨报网讯】一直犹抱琵琶半遮面的《美国队长3:内战》终于揭开了自己的面纱,但是影片中的关键人物“黑豹”却还一直是半遮半掩的没有正式露面。目前,该片登陆最新的一期《娱乐周刊》,对黑豹这个角色进行的详细的解说。据报道,黑豹这个角色,在影片中一直是摇摆不定的,对于是站在美队的一边还是站在钢铁侠的一边,犹豫不决。所以,在杂志的封面上,美队和钢铁侠并肩而立,黑豹则站在他们的身后,不属于任何阵营。

captain-america-civil-war-ew-cover

“黑豹”登杂志封面

tumblr_nyr10rj3NV1upk9x8o1_1280

黑豹

而根据之前的报道,黑豹这个角色在《美队3》中的作用比较特殊,因为在影片中所有的超级英雄都分成了两个阵营开始对战,但是黑豹在《美队3》里持中立立场,他将肩负特殊使命。黑豹是漫威漫画公司旗下的超级英雄。首次登场于1966年7月出版的《神奇四侠》(Fantastic Four)52期,由编辑斯坦·李以及漫画家杰克·科比共同创造。本名提哈拉(T'Challa),是非洲国家瓦坎达(Wakanda)的国王,也是复仇者联盟成员,妻子是X战警成员暴风女。此外,黑豹还是第一位在主流美国漫画公司登场的非讽刺黑人英雄。

影片的故事聚焦奥创事件之后,美国队长史蒂夫·罗杰组建了一支新的超级英雄队伍,继续维护世界和平。因为世界各国都想插手管理一系列事情导致复仇者之间的内部矛盾,政治压力攀升,一系列问责机制和管理机构相继诞生。超级英雄们一边要解决新状况带来的团队裂痕,一边还要对付邪恶的新对手……

《美国队长3:内战》由罗素兄弟执导,克里斯·埃文斯、小罗伯特·唐尼、斯嘉丽·约翰逊、塞巴斯蒂安·斯坦等主演悉数回归,影片将于2016年5月6日在北美地区上映。该片是黑豹首度现身漫威宇宙的电影。而在2017年11月,黑豹的单行片将作为漫威的第三阶段中的中期作品上映。

(编辑:小雪)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录