首页 > 美国 > 正文
超级PAC发广告攻击川普 川普律师警告共和党
——
2015-11-24 17:02 来源:侨报网

【侨报编译凯森11月24日报道】共和党总统参选人川普的竞选团队周二警告共和党称,如果不想让川普成为独立竞选人,就必须公平地对待川普,制止捐款人携手筹集资金发广告攻击他的行为。

据路透社报道,川普的律师科恩在接受美国有线电视新闻网采访时称,如果共和党人支持不同的总统候选人携手发布反川普的竞选广告,这将是一个“坏的决定”。

超级政治行动委员会(The Super PAC)策划的此次宣传活动被称为“新美国”(New Day for America),该组织一直在支持总统参选人、俄亥俄州州长约翰-卡西奇。该组织发言人表示,10个新的捐助者已承诺从周四开始提供资金,在新罕布什尔州用于政治网站Politico上的反川普宣传广告。

尽管川普已签字保证以党员身份参加2016总统大选,但科恩表示,如果共和党有意针对性地对待川普,该协议将无效。

“如果他们(共和党)公平地对待他(川普),他将信守承诺,因为他是一个值得尊敬的人。如果他们和他分道扬镳,就像他们说的,‘不幸的是他们’”,科恩告诉美国有线电视新闻网。

对此,共和党全国委员会表示,它没有站在超级政治行动委员会的一边,一定会在总统竞选过程中保持中立。

爱荷华和新罕布什尔州是大选最先投票的州,民意调查显示,川普在两州的共和党初选中支持率都处于领先。

(编辑:文章)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录