首页 > 华人 > 正文
“黑五”购物季洛县各大商家纷纷打出各种营销策略
——
2015-11-23 21:17 来源:侨报网 作者:聂达 编辑:郭剑

【侨报记者聂达11月23日洛杉矶报道】一年一度的“黑色星期五”购物季即将到来,当消费者们正摩拳擦掌地准备在“黑五”当天“血拼”一场的时候,商家们也纷纷推出五花八门的促销手段。

然而,在这铺天盖地的促销广告背后,细心的消费者们细品其中的促销手段,往往免不了唏嘘:“真可谓买的不如卖的精啊!”的确,面对近年来消费者们消费行为的改变,显然“开刀放血”式的促销模式不仅无法迎合趋于保守的美国各大消费群体,同时,面对正在实实在在减少的“黑五”消费者数量,为了保持合理利润,商家们也不得不使出一些“打了折扣”的促销手段。

为了给消费者们提供实在的折扣,同时又要保证企业利润,很多商家的打折活动已经早早开启。美国的休闲服饰品牌A&F (Abercrombie & Fitch)门前摆放着醒目的“40% off”牌语,店员告诉我们:“与其说‘黑色星期五’即将到来,不如说‘年底购物季’已经悄然而至。对于我们来说,40%已经是大部分的折扣了,即便是在‘黑五’当天,也不过是在这一折扣的基础上,稍作增加而已。”

“有选择性地促销”也是近年来备受各大商家青睐的促销手段,诺德斯特姆(Nordstrom)购物中心的品牌包柜台已经早早选出了准备促销的产品,集中放置在一个独立的柜台,并标以“减价”的字样,据柜员表示,这些包包将在“黑色星期五”当天进行“折上折”的大促销,但前提是,消费者所中意的商品没有在“黑五”之前被买走。另外,化妆品购物店丝芙兰(Sephora)也将在“黑色星期五”当天设立10元桌的活动,由商家选择一些商品,均以10元的价格进行出售。

此外,更有一些高档化妆品品牌,直接以高冷示人,拒绝打折或者减价处理任何商品,仅仅是派出少量的赠品来参与周末的集体促销活动。

1123nd1

休闲服饰品牌A&F门口醒目的促销标志。(侨报记者聂达摄)

1123nd2

诺德斯特姆(Nordstrom)购物中心的消费者。(侨报记者聂达摄)

(编辑:郭剑)

编辑:郭剑
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录