在美国大城市如何租到便宜房
——
2015-11-16 13:54 来源:侨报网 作者: 编辑:

侨报网编译张雯11月16日报道】在过去几年中,全美各主要城市的租房价格均出现暴涨,在某些房地产市场租金上涨甚至超过了房价的增长,出现了买房比租房更划算的情况。但并不是每个人都做好了安定下来的准备,因此即使买房在数学理论上可行,但租房者仍大有人在。

麻烦的是,租房在一些城市贵得离谱。例如,旧金山78.1%一居室月租金2,500元,波士顿66.8%一居室出租价格在2,000元以上。

而对于二居室的租房者,情况也不容乐观,如果想在市中心安家,其租金也难以负担。例如,近一半曼哈顿二居室月租金超过4,000元。不过,如果租房者愿意离开繁华地带,可以省下不少租金。在附近的布鲁克林,只有11%的二居室月租金超过4,000元,另外还有为数不少的2,000至3,000元的二居室可供选择。

因此,对于租房者来说,幸运的是不是城市的每个角落房租都那么高。为帮助租房者找到自己满意的住房,《商业内幕》(Business Insider)提供了一些主要城市的租房信息。这些信息基于2015年1月1日至2015年10月20日所有在Trulia挂牌出租的包括单户住宅、公寓和联排别墅等在内住房。侨报网提醒租房者,尽量多了解一些相关信息,避免租到价位太高的住房。

旧金山一居室租金可谓天价

1

信不信由你,旧金山是全美租赁市场最贵的城市之一,目前一居室平均月租高达3,200元。月租金超过3,000元的一居室分布最为集中的地区位于渔人码头(占82.8%),其次是米慎区(Mission,78.8%)和太平洋高地(73.8%)。

曼哈顿一居室也相当昂贵

2

一居室月租金在曼哈顿目前的价位为3,250元,与旧金山不相上下。在不同社区,租金也不太相同。炮台公园市(Battery Park City)90.9%以及熨斗区(Flatiron District)90.8%一居室租金都异常之高。不过,除布鲁克林的醋山(Vinegar Hill)外,这里一居室94.7%月租金超过3,000元,在其他四个行政区区,租房者也能找到相对低价的住房。

布鲁克林一居室的情况也好不到哪里

皇后区一居室也很贵

4

布朗克斯也租不到便宜的一居室

5

波士顿市中心一居室租金非常高

6

波士顿一居室平均月租金为2,300元,精打细算的租房者应避免在这里租房。一居室租金最高的地区位于西区(West End)、唐人街/皮革区(Leather District)、波士顿市中心和后湾(Back Bay)。在这些地方,大多数一居室月租金超过2,000元。

华盛顿特区国会山周边地区一居最贵

the-area-around-capitol-hill-is-the-most-expensive-part-of-washington-dc

在这个国家的首都,一居室平均月租金是1,875元。毫不奇怪,租金最贵的地区位于国会山、白宫、、国家博物馆和国家纪念碑周边。租房者会发现,市区84.3%一居室月租金超过2,000元,Logan Circle-Shaw为76.7%,Cardozo-Shaw为76.5%,弗农山广场(Mount Vernon Square)为76.4%。

洛杉矶一居室的情况没有比其他城市糟,但也不便宜

its-not-as-bad-as-the-others-in-los-angeles-but-its-not-cheap-either

尽管天使之城有许多著名的数百万美元的海滨豪宅,但租赁市场并没有如此奢华。不过,同租金处于项部的旧金山和纽约相比,也并不便宜。一居室平均月租金为1,750元。超过2,000的一居室分布最集中的地区是洛杉矶市区(占84.3%),其次是布伦特伍德(70.8%)和世纪城(70.6%)。

上一页 1 2下一页
编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录