美国年轻人会在哪儿买房租房
——
2015-10-30 15:13 来源:侨报网 作者: 编辑:

侨报网编译张雯10月30日报道】美国年轻人放缓了买房的脚步。尽管经济回暖贷款利率保持低位,但35岁以下成年人住房拥有率仍处于历史低点。

Stressed-young-adults-millennials-hold-question-mark-signs

据CITYLAB报道,利用美国人口普查局2014年美国社区调查和自己的房价中位数和每月租金中位数的数据,Trulia研究发现,在全国范围内,年龄在25-34岁年轻人买房比租房要省23%的花费。

在全国最大的100个房地产市场中,在其中的98个里买房会比租房便宜,尽管各个大都市地区的房价差异巨大。不出所料,租房完胜买房或两种情况花费相近的大都市房价都非常昂贵。10个租房和买房花费差距较小的大都市中,3个位于湾区(圣何塞、旧金山和奥克兰),3个在南加(奥兰治、文图拉和圣迪亚戈),还有2个在纽约和萨克拉门托。只有这个星球房价最高的两个大都市夏威夷的檀香山和加州的圣何塞租房比买房划算。

买房与租房花费相近的大都市(2015年9月数据)

1

不过,这并不代表全国整体情况,特别是南部和中西部地区。例如,在休斯敦,对于年轻一代,买房比租房要便宜46%。

买房比租房划算的大都市(2015年9月数据)

2

但在2012年房价上涨之前,在大部分大都市地区买房则是更好的选项。下表显示出,三年之内,买房和租房花费之间的差距显著缩小。例如,在拉斯维加斯,2012年买房比租房少花43%,而到了2015年,两者之间的差距缩小到了20%。

2012年最该买房的10大都市

3

而在其他都会区则正好相反。在得克萨斯州圣安东尼奥,对于年轻人,2012年买房比租房少花费33%,如今这一数字上涨到42%。

2015年最该买房的10大都市

4

有消息称贷款利率在2015年底有可能上涨,那么在加州租房和买房价格的差异可能会为0。报告认为,加州的奥兰治、旧金山和奥克兰是最易受到抵押贷款利率影响的三个城市。而在全国范围内,随着利率成倍的增长,会使租房和购买的成本相同。(侨报网所有,请勿转载)

(编辑:文章)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录