在美国这10类房子千万别买
——
2015-10-29 14:44 来源:侨报网 作者: 编辑:

侨报网编译张雯10月29日报道】CBS刊登一了篇如何买房的文章,称如果上市出售的房子标明绝对不会闹鬼,那它肯定不值得你掏钱购买。不过,也有10类住房可能让你永远生活在恶梦之中。(照片均为Zillow提供)

1 修饰一新的房子

11

这类住房一般是投资者以便宜的价格(一般低于市场价)购买后进行改造再转售,从而获得。洁净的外墙后面可能藏匿着水渍、霉点或不稳固地基等严重缺陷。

2 无内部图片的房子

2

这类房子你看不到其内部结构,可能存在一些问题。

3 需修缮的房子

3

电视上常常会看到一些告诉人们如何轻松地把家焕然一新的方法,但这些节目全是误导。

如果你想省钱买了这类房子并准备自己改造它,你需要时间来评估什么样的项目你愿意自己做,哪些需要承包商的帮助。

4 需简单修理(TLC)的房子

4

当卖方称房子仅需一点点修理即可大放异彩时,意味着它需要一个全面的改造。

5 按现状出售(AS IS)的房子

5

卖方按现状出售的房子表示他们不希望处理可能需要的任何修理工作。也许购房者愿意支付维修费用,但很难让银行在抵押贷款申请上签字。即使是看似很细小的修理,如破窗或不完整的地板,都可能影响与银行的交易。

6 只收取现金的房子

6

只收取现金的在售房屋意味着可能存在相当严重的问题。

7 出租过的住房

7

并不是所有的租户都会仔细维护房子,即使再细心的房东,如果租户不向他们反映房子存在的问题,他也不会了解到。这样不但问题仍然存在,还可能变得更糟。

8 空置太久的住房

8

空置了很长时间的房子会发生很多问题,如水管爆裂、霉菌等,这些问题在上市时可能并不明显。

9 需配备工具箱的房子

9

你的工具箱有什么?锤?螺丝刀?一些胶带?在需备工具箱的房子里工具远不只这些。

10 建在租赁土地上的建筑

10

如果你想在象纽约这样的城市购房,你要留意它是否建在租赁的土地上。当租约到期,业主会签署价格更高的租赁协议,导致每月物业费大幅增加。而且如果你打算将来卖掉房子,可能会造成一定的损失。(侨报网所有,请勿转载)

(编辑:文章)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录