剑桥学生“霸凌”新生 学妹要给学长舔胸(2)
——
2015-10-18 23:45 来源:侨报网综合 编辑:李怡

6. 新郎变卦致婚礼取消 新娘母亲请流浪者享用婚宴

6

中新网19日援引美国媒体报道,加州一对即将步入礼堂的新人,因为新郎变卦,婚礼取消,新娘母亲决定请当地的无家可归者享用宴席。准新郎一通电话婚礼泡汤,但是35000美元的饭店婚宴已经提前预定好了。于是上周末,在沙加缅度最高级饭店之一的市民饭店,流浪者盛宴热闹举行。新娘的母亲打算近期陪女儿到贝利兹散心,那原本该是蜜月旅行,旅费已经付清,也不能退…… 

7. 日掮客鼓动“越南慰安妇”闹场 添堵朴槿惠访美

71

《环球时报》19日报道,韩国总统朴槿惠访美期间,名为“越南之声”的在美越南团体召开记者会,要求韩国政府就越战期间韩国军人强暴当地妇女道歉。但据韩国《京乡新闻》,当天出席记者会的最重量级人物很有可能是日本政府的掮客。韩国驻美国大使馆17日对外表示,该事件的策划人——美国前参议员罗姆•克曼是日本政府游说公司下属的政治说客。这家公司的一项重要业务,就是替日本政府在二战美国战俘等历史问题上在美国政界四处游说。 

8. 英国辣妈推婴儿车跑马拉松 刷新世界纪录

8

中新网19日报道,英国妈妈布鲁丝推着七个月大的儿子,以3小时17分52秒完成比赛,比前一个推婴儿车跑马拉松的金氏世界纪录保持人,快了将近14分钟,刷新之前推着婴儿车参赛者的世界纪录。布鲁丝说,她经常推着儿子的娃娃车在山路上练跑,马拉松的比赛成绩,比她预想得要好。她表示,这也要感谢儿子的合作,小家伙习惯了坐娃娃车看风景,醒着的时候东张西望,不吵不闹。

9. 纽约一公园老鼠为患 市民:它就坐在椅子上等着你

9

中新网援引美国媒体18日报道,对于纽约市许多人来说,目前的“人鼠大战”中,小老鼠正在获胜。纽约市的投诉热线电话连续两年创纪录:每年都有超过2.4万人投诉“老鼠危机”。近日一只小老鼠将一大块批萨拖下地铁站楼梯被放上YouTube,引起一阵热议。家住曼哈顿上西城的普伦提斯(Nora Prentice)对于大约200只老鼠在附近公园安家一再投诉。“它们就坐在草坪椅子上等着你。”

10.法国海关查获大麻超7吨 价值1500万欧元

11

中新网19日报道,法国巴黎塞纳河畔伊夫里,当地时间17日深夜至18日凌晨,海关调查与情报局办案人员根据数周来的查案线索,在3辆停放在巴黎16区的汽车上查获共7.1吨大麻树脂。这批被缴获的大麻在非法毒品交易市场上的价格约为1500万欧元,这是法国两年来最大宗的贩运大麻案。

(编辑:李怡)

上一页 1 2下一页
编辑:李怡
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录