剑桥学生“霸凌”新生 学妹要给学长舔胸
——
2015-10-18 23:45 来源:侨报网综合 编辑:李怡

侨报网原创栏目《一言览天下》第一百三十五期。想要说的是,我们不搞一言堂,我们只搞一言新闻。谢谢您有意无意地踩了进来,更期待您今后垂注。

1. 剑桥学生恶搞新生 学妹要给学长舔胸

1

英国《每日邮报》报道,剑桥大学日前举办迎新活动,不少学长、学姐要求新生狂饮烈酒,直到呕吐为止。甚至有学长要求学妹跪地舔自己胸前奶油。该校72岁的化学教授艾伦·福斯特(Alan Fersht)痛批学生的离谱行为,称这些迎新活动形同霸凌,如果这些学生再这样继续下去,将来会变成“内幕交易者、汇率操纵者和腐败的大众汽车工程师。”

2. 印度2岁女童遭性侵 事后被丢弃在公园

2

新华社报道,据印度首都新德里警方17日说,当地一夜之间接连发生两起女童遭性侵案件,其中一名受害人年仅两岁半。这名女童16日晚间在当地一场宗教仪式上被两名男子掳走,遭性侵后被丢弃在她家附近的一处公园里。另一起案件发生在新德里东部阿嫩德维哈尔地区,受害者为一名5岁女童,惨遭3名男子性侵。警方同时表示,上述两名女童目前正在接受治疗,没有生命危险。

3.德国科隆女市长候选人被刺伤 或与难民涌入相关

12

据台北中央社报道,德国警方表示,科隆(Cologne)市长候选人芮克(Henriette Reker)遭到刺伤一事,带有“种族主义政治”动机,与近来大量难民涌入德国有关。选举将在18日举行。此事发生在17日早上,芮克颈部遭到严重刺伤。科隆地区警政首长艾柏斯(Wolfgang Albers)发表声明说,芮克“负责主管科隆市的难民”,暗示行凶与政治相关。

4. 英国大本钟拟花近3千万英镑大修 或将停响3年 

4

中新网19日援引英国媒体报道,伦敦大笨钟落成逾150年,大笨钟机件及建筑急需维修,否则恐酿灾难性后果。英国下议院估计维修工程需时约4个月,大笨钟期间将暂停运作,费用高达2,920万英镑,《星期日泰晤士报》更估计大笨钟最终有机会要停响3年。

5. 日本核爆受害者团体要求废除安保法 批安倍政权

5

据日本共同社19日报道,日本原子弹氢弹爆炸受害者团体协议会日前在东京举行全国都道府县代表会议,呼吁“强烈希望日本作为唯一在战争中被投下原子弹的国家带头努力,实现无战争、无核武器世界”,通过了要求废除安保相关法的倡议。至19日,安保相关法成立满一个月,多个日本民间团体在东京举行大规模抗议集会,呼吁废除安保法。

上一页 1 2下一页
编辑:李怡
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录