首页 > 中国 > 正文
毕福剑“隐身”半年首更博后秒删为哪般?
——
2015-10-17 20:05 来源:侨报网综合讯 编辑:杨栎

毕福剑发微博后秒删

毕福剑发微博后秒删

侨报网综合讯】此前因为“饭局视频事件”遭停职的前央视主持人毕福剑,一直未有出现在公众视线,连其个人微博也有半年未有更新。

但10月17日晚间毕福剑突然更新微博,转发了《星光大道》的节目微博。微博上写着:朱军小尼浪漫泡泡秀《星光大道》欢乐上演。毕福剑转发此条微博后还@星光大道的选手。不过一分钟后毕福剑又迅速删除了微博,随后《星光大道》官方微博也删除了被转发的那条微博。

此前,因大尺度言论,毕福剑付出了沉重的代价:其主持的节目《星光大道》遭停播整顿,毕福剑本人被撤销全国红军小学爱心大使称号,并遭到央视停职。此后《星光大道》复播,但节目主持人则更换为朱军和尼格买提。

至今,毕福剑微博的更新仍停留在今年4月9日,他向全国人民发表的那篇道歉书。

时隔6月首更博为何秒删?

据搜狐娱乐报道,毕福剑因一段不雅视频惹祸上身,尽管他本人也在微博亲自做了道歉,但随后关于毕福剑本人的去向却没有一点消息,连微博也一直没有更新,舆论风波过去这么久了,毕福剑到底去哪了呢?

时隔6个月,毕福剑发的第一条微博就是关于《星光大道》的话题,显然老毕虽然离开了央视,但他依然留恋这个熟悉的舞台,一直在关注着《星光大道》。要知道,毕福剑从2004年《星光大道》开播那天起就开始主持这档综艺节目,一直到2015年4月,整整11年,可见老毕对这档节目有着很深的感情。

老毕因不雅视频离开《星光大道》的舞台后,朱军、小尼临危受命,中途接手这档节目,虽然主持功力一流的朱军使出浑身解数,极力迎合观众,但习惯了毕氏风格的观众依然不买账。大概躲在某个角落默默关注节目的老毕干着急,忍不住手滑,发出了6个月来的第一条微博。

老毕没想到网友的反映竟然如此之快,短短几分钟,转发、评论几百条,醒悟过来后的老毕马上删掉了这条微博。或许老毕觉得自己这个时候还不适合发声,尤其是关于《星光大道》的敏感话题。对毕福剑来说,这个时候最好的方式就是选择安静对待,毕竟在风口浪尖上,说得多就错得越多。

人已不在《星光大道》但题字还在

在网民热议中,有人说,毕福剑虽然离开了《星光大道》和央视,但是他的手写题字“星光大道”仍在现在的《星光大道》节目中。其中还包括毕福剑题字的“家乡美”、“才艺大比拼”题字。

20151018094352629_副本

不过有网民说这些题字不是毕福剑所题,只不过这些题字和毕福剑的字有点像而已。有网民拿出之前遭吐槽的毕福剑题字事件中的书法“星光大道”,对比称,现在《星光大道》节目题头“星光大道”几个字就是毕福剑题写的字。“他人走了,但是字还留在节目里”。

2014年10月18日晚,知名博主长春国贸晒出一张毕福剑的题写的毛笔字。只见宣纸上书写着四个大字“星光大道”,不少网友留言“这不是星光火莲吗?”,随即引发网络调侃。网友对比称,这几个字字体字形一看和现在《星光大道》节目题头字是一个人写的。

而毕福剑给潘晓婷提写的“九球天后”被指写“玖球大後”错字连篇有失规范,遭吐槽应该“好好去读书了”。

(编辑:杨栎)

编辑:杨栎
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录