首页 > 美国 > 正文
泰勒爆粗口要分手 皆因男友疑似嫖娼
——
2015-10-12 11:19 来源:新浪娱乐

侨报网讯】“国民小天后”泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)惊传和苏格兰“高富帅DJ”凯文·哈里斯(Calvin Harris)分手,媒体爆料2人分手起因于哈里斯日前被拍到进出按摩店,疑似是去嫖妓,泰勒生气斩断半年情。

704_1750260_234122

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)登上《NME》杂志封面,大秀妩媚妖艳大秀完美身材

Taylor-Swift-Vogue-Australia-November-2015-Cover-Photoshoot01-640x434

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)登上《VOGUE》澳洲11月号封面

哈里斯上月被拍到走一间出泰式按摩店,该店出现美国提供性服务的暗号,因此遭媒体怀疑去嫖妓。消息人士透露,泰勒看到照片直骂:“搞屁啊?”哈里斯不但没有诚实以对,还瞎扯理由骗她说按摩师生病了,但他的肩膀很酸痛需要按摩。

友人表示泰勒丝毫不买帐,上周起完全拒见哈里斯,“他恳求要见她一面,说要飞去纳什维尔找她、弥补他的过错,但她的助理坚定地转达说:‘不要’”。随后哈里斯就揪哥儿们一起去赌城拉斯维加斯,无意求她回心转意。

泰勒和哈里斯今年3月公开恋情,小俩口不时高调放闪,5月一同出席美国告示牌音乐奖时还大方拥吻。之前一度传2人好事近了,没想到竟传分手,有网友调侃:“泰勒又有新歌题材可以写了。”

(编辑:小雪)

 

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录